站长之家 - 评论 2013-04-09T16:59:41 +08:00

淘宝的SNS化?马云需找豆瓣阿北取经

淘宝SNS化?马云需找豆瓣阿北取经》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

淘宝的SNS化?马云需找豆瓣阿北取经

对于这个议题,阿里此前走了弯路。曾鸣说,SNS,并不一定是要去生造一个通用的SNS产品,而是要把SNS化的思维带入打造淘宝的生态圈中。

马云:淘宝必须SNS化 反对官僚严惩腐败

马云:淘宝必须SNS化 反对官僚严惩腐败

马云在淘宝年会上表示,淘宝今年将面临三件大事,第一是淘宝必须SNS化,第二是B2C之战淘宝必须赢,第三是聚划算和拍卖必须更创新,此外马云还强调,淘宝必须反对官僚、严防腐败

淘宝押宝豆瓣式SNS:为小而美输血

2月5日消息,淘宝在2012年狂热地推出了各种SNS站点,据亿邦动力网观察,其一连串的站内社区都有强烈的豆瓣风格,试图以个人兴趣、购物偏好为基础,构建有用户粘性的小组,为淘宝中小卖家引流。

爱淘微淘终合并 淘宝SNS告别摇摆策略

亿邦动力网获悉,淘宝旗下最新社交产品爱淘与手机端应用微淘合并的消息终于得到官方证实。日前,淘宝方面承认,两款社交产品将于近期完成合并,合并后的新平台,将更加专注买卖关系建设,在帮助卖家布局移动端。

淘宝终下决心改版 首页全面SNS化

新浪科技从内部人士处获悉,淘宝网正在酝酿2006年以后的重大改版。据了解,改版后的淘宝首页将实现地域化、个性化推送。此外,一个名为“爱淘”的SNS版块将出现在淘宝首页的显眼位置,这表明淘宝仍然在SNS上寻求突破。

淘宝卖家SNS频繁改版,淘宝运营思路巨变

从淘江湖跟随购,改成掌柜说,大概运营了一年;从掌柜说改成我的淘宝,用了不到半年;从我的淘宝,改成店铺动态,用了不到半年;店铺动态仅仅运营了二个月,又改版了;然后,不到4个月,店铺动态就完全被颠覆,彻底变更模式。

SNS与淘宝网店营销

SNS概述 SNS 即社交性网络服务,其中包括三个方面内容,即强调信息单项的发布,强调是静态的、被动式的交流,强调完全互动的关系。SNS 满足的是一种建立在互联网的基础上,通过互动,形成有深度的互联网营销的理念。

淘宝“麦麦”“后院”曝光 扶持商家营销SNS成重点

淘宝旗下商家协作平台“麦麦”和SNS产品“后院”昨日晚间被曝光。从这两款新产品的定位看,引导小卖家强化营销,以及打造一款成功的社区产品将成为2013年淘宝网发力的方向之一。

淘宝启动史上最大规模改版 剑指SNS

亿邦动力网通过消息人士得知,淘宝网即将完成有史以来最大的改版,新版面预计将会在10月底上线。改版之后,淘宝将正式启动SNS项目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商家开始怀念淘宝的好了?