站长之家- 传媒 2013-04-09T10:41:37 +08:00

OPPO Ulike2 自拍幸福时光机

随着一句“打开新闻联播快速幸福”迅速走红,幸福话题再次引发热议。

关于幸福,哈佛大学曾有一个著名心理实验,让受试者每人佩戴一个电子测定器用来记录他们六周以来的心情感受以及快乐的程度。

而后来测试结果却让人颇感意外,实验表明一个人的幸福感来自多次的 “ 感觉良好 ” ,而非一次短暂的 “ 大乐 ” 。因此,坚持记录自己的小快乐,你会发现其实自己拥有了大幸福。

借自拍这样一种形式去记录幸福,当然需要更完美的机器。而让自拍远离模糊和噪点的当属于有着“自拍神器”之称的 OPPO Ulike2 。 500 万像素的前置摄像头、 4P 非球面镜头,清晰定格幸福时刻,全力支持记录幸福。

极致美颜:你的幸福秘密

什么时候你也发现岁月在父母的眼角留下了一些故事,那些难以抚平的皱褶是否也让你有些心疼呢?在你的心里,是否也想留住下年轻的他们,那么,和父母来一张漂亮的自拍吧。开启 OPPO Ulike2 极致美颜模式,咔嚓一张照片。“看,妈妈,我们多像一对姐妹啊”。

OPPO Ulike2 内置“极致美颜”拍照模式,瞬间实现磨皮、美白等美化效果。用 OPPO Ulike2 留下最美的容颜,让温馨的全家福也爱上自拍,定格这些温暖人心的幸福时刻。

让眼角的故事瞬间消失的魔法,嘘,这是 OPPO Ulike2 极致美颜的秘密。

闺蜜自拍:幸福无关爱情

对于女生来说,闺蜜的重要性总不亚于恋人。有时,闺蜜之间甚至在容貌、气质上有着神秘的相似。仿佛两个人只是站在一起,就能有一种像姐妹般幸福的感觉。

过去,全程自动模式、不调光圈的一台数字相机就能陪伴女孩子好几年。如今,大家都换上 OPPO Ulike2 ,一样简单的操作却能拍出更漂亮的自己。

同样的地点,同样的 POSE 。对比着如今和过去的照片。刹那间发现,原来我们一起成熟,看着也那么幸福。

时而一起疯狂、时而彼此倾诉;无关爱情、无关乎地老天荒;谁说好姐妹不能甜甜蜜蜜。拉上好姐妹一起美美自拍,让幸福如此简单。

笑脸群拍:持续幸福的滋味

最近人人网上一个关于“一杯水的爱情”感动了不少网友。主人公马越从北京到西安,为异地恋的女友送一杯水。他为这杯水的一路自拍,记录着途经的一切。“千里送你一杯水”只为温暖这份异地恋。

恋爱中心思多、又细腻的女生们又怎么会少了和亲爱他甜蜜自拍呢? OPPO Ulike2 笑脸群拍模式,在同样场景轻松替换最满意的笑容,让爱情中每一张合照都笑得最美。

一起走过的街角、表白的路灯、消磨时间的书店,身后的背景一直在变,但值得庆幸的是 OPPO Ulike2 中不变的我们,和那个总是在自拍镜头中给你留下一个位置的小习惯。 OPPO Ulike2 让这些幸福的记忆不仅留在心里,更是为爱情“保鲜”的幸福法宝。

800 万像素:记录陌生人的温暖

这个地球,每一天有超过 30 亿的人口在流动。而在这茫茫人海中 , 擦身而过总是大多数,若能相顾几张熟悉容颜,又何尝不是一种幸福。

其实温暖总在身边,从素昧平生的人身上你也能感受到强大的正能量。杭州地铁为打瞌睡的妻子撑伞的温情大叔,在地铁里认真打伞的摸样被其他乘客用手机拍了下来;一句“风很大、我怕你着凉”,成为温暖人心的新闻标题。

人们或许总在唏嘘如今的社会太多的冷漠,其实只要你用心记录和发现。 OPPO Ulike2 以 800 万的主摄像头记录身边那些温暖细节,让这些温暖汇聚于心。有时候来自陌生人的温暖,甚至让你感到更加幸福可贵。

时光荏苒,自拍早已超出了定格美丽的内涵。从今天起,让 OPPO Ulike2 开启你的幸福季,让它不单单是一部手机,更是陪伴着我们走过一段时光 , 记录那些无名的感动和幸福的时光机 .

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oppo K9将于10月20日发布

OPPO注册Ocar商标被驳回