站长之家- 动态 2013-04-09T09:59:43 +08:00

传三电信运营商正秘密商讨成立IM联盟 对抗微信

《传三电信运营商正秘密商讨成立IM联盟 对抗微信》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

因不满5G网络质量 韩国500多名用户将电信运营商告上法庭

据国外媒体报道,韩国是全球率先推出5G商用服务的国家,SK电讯、KT和LG U+这三大韩国电信运营商,在2019年的4月3日就推出了5G商用网络,他们的5G用户也在持续增加,在移动通信用户中所占的比例,已超过了20%。

全国首家电信运营商全国产化示范营业厅正式运营

2021 年 6 月,中国移动全国首家信创示范营业厅正式在浙江省金华市投入运营。这是国内电信运营商中首家实现了通信业务办理端到端设备的国产化替代,也被视为国产品牌在通信领域“真替真用”的重要里程碑。目前,中国移动国产化示范营业厅具备日常业务受理、参观交流、信创产品销售、信创系统适配及信创成果展示五大功能。中国移动国产化示范营业厅核心技术是国之重器,最关键最核心的技术要立足自主创新、自立自强。在 2016 年的网

纽交所不再要求中国三大电信运营商退市

今日,纽交所发布公告称,不再计划将中国三家电信运营商中国电信股份有限公司、中国移动有限公司、中国联通(香港)有限公司摘牌。受此消息影响,三大运营商股价纷纷上涨。其中,中国移动港服盘中涨超7%、中国电信港服盘中涨超8%、中国联通港服盘中涨超4%。

美国第三大电信运营商T-Mobile遭黑客入侵,非法访问约20万用户通话记录

2020年底,美国第三大电信运营商T-Mobile宣布了年度的第二次数据泄露。这家运营商巨头在官方上发布通知称,它最近发现黑客在未经授权的情况下,访问了一些客户的账户信息,包括T-Mobile为提供手机服务而收集和制作的客户数据。

工信部刘烈宏:三大电信运营商要加快5G技术创新

刘烈宏指出,要加快5G技术创新,加强芯片、终端模组、边缘计算、网络切片等关键技术研发攻关。提升云网技术创新能力,深入挖掘DICT融合潜力。大力推进6G愿景和需求研究,加强关键技术预研和储备。工信部刘烈宏:中国联通、中国电信和中国移动要加快5G技术创新,加强芯片等关键技术研发攻关

诺基亚与意大利电信运营商TIM达成5G设备采购协议

外媒报道称,意大利移动网络运营商Telecom Italia已决定继续保留诺基亚作为其主要供应商,同时计划购买诺基亚的设备建造5G网络。

美国电信运营商T-Mobile将支付2亿美元罚款 以解决FCC补贴调查

美国电信运营商T-Mobile将支付2亿美元罚款,以解决美国联邦通信委员会(FCC)对其Sprint子公司未能遵守低收入补贴计划的规定的有关调查。

美国电信运营商Verizon与微软诺基亚合作部署私有5G网络

10月20日消息,据国外媒体报道,美国移动运营商Verizon周一宣布与微软和诺基亚达成协议,通过向这些客户提供私有5G网络实现车间自动化、降低成本、加快数据传输速度,来共同提升自身作为电信巨头的企业客户服务能力。Version有了私有5G网络,企业客户就不必与其他企业争夺公共网络资源,能够帮助那些使用计算机视觉、增强现实(AR)、机器学习等的数据密集型应用来提高生产率。微软的云计算服务Azure将在Verizon的5G网

全球已有 101 家电信运营商推出 5G 商用服务,397 家正在投资

据全球移动供应商协会在官网上公布的数据显示,截至 9 月中旬,全球已有 101 家运营商,在 44 个国家或地区,推出了一种或多种符合 3GPP 标准的 5G 商用服务。此外, 129 个国家或地区的 397 家运营商,正在进行 5G 方面的投资,已有 124 家运营商,在他们的网络中部署了符合 3GPP 标准的技术。

数据显示:全球已有101家电信运营商推出5G商用服务

随着5G浪潮的袭来,全球各国的运营商纷纷开始发力推出5G商用服务。根据全球移动供应商协会公布的数据显示,截至 9 月中旬,全球已有 101 家运营商,推出了一种或多种符合3GPP标准的5G商用服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

腾讯QQ微信解除外链限制

云闪付接入腾讯、微信

微信调整外部链接规范

淘特将接入微信支付

微信社交过剩了吗?