站长之家- 评论 2013-04-09T09:08:58 +08:00

UC到底值多少钱?

UC到底值多少钱?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

俞永福新晋合伙人,UC、高德阿里效应提速

近日,阿里巴巴集团对外宣布新增四位合伙人,分别是阿里移动事业群总裁及阿里妈妈总裁俞永福,阿里巴巴集团副CFO郑俊芳,蚂蚁金服集团财务与客户资金部总经理赵颖和阿里巴巴农村淘宝总经理孙利军。其中俞永福最为特殊,因为与其他三位新合伙人的路径不同的是,他是唯一一个“非原生阿里合伙人”。

UC掌门人俞永福加盟高德 否认大规模裁员

俞永福作为高德员工的第一次亮相,就采用了“香车+美女”的方式赚足了眼球。9月23日的下午,俞永福开着一辆麦卡伦超级跑车,载着林志玲,出现在了“新高德”的战略发布会上,随后就高德的人员变动,未来战略方向,与UC、阿里现有业务融合等问题,一一做了解答。

俞永福:UC进化论如何十年间从6人小作坊成长为40亿美金公司

成功不是一蹴而就,UC用了十年从6人小公司,成长为移动端浏览器之王(5亿活跃用户)并开始拓展搜索业务。2014年6月11日上午,阿里UC宣布全面融合。董事长兼CEO俞永福在接受采访时表示,阿里巴巴收购UC的金额约相当于两个91,也就是38亿美元,这个很可能是UC的最高估值。

传高德将并入阿里UC事业群:俞永福接管 整合未开始

有消息称,阿里巴巴此前收购的高德地图将并入新成立的UC事业群,由该事业群总裁俞永福接管。目前,阿里和高德均未对此事作出回应。昨天,俞永福在接受采访时表示,涉及到上市的相关内容暂时不回答。

UC俞永福解释阿里注资:梦想、责任、挑战

新浪科技讯新浪科技讯6月11日上午消息,阿里巴巴集团与UC优视今日联合宣布,UC优视全资融入阿里巴巴集团,并组建阿里UC移动事业群。UC优视董事长兼CEO俞永福将担任UC移动事业群总裁,并进入阿里集团战略决策委员会。UC俞永福《会当凌绝顶,

UC俞永福做移动搜索尚未入门:高举百度两年前的技术谈创新

自从和阿里巴巴一起高调推出“神马”搜索后,依靠UC浏览器的市场份额和一直努力的姿态而在互联网界拥有不错口碑的俞永福变了。

GMIC上UC俞永福避而未谈的产品忧患

在5月5日的GMIC大会(全球移动互联网大会)上,UC优视董事长兼CEO俞永福登台,对UC旗下搜索产品现状进行了介绍。尽管俞永福对UC搜索的前景未来进行了充分乐观的展望,然而业界对UC搜索的未来却普遍不看好,这也是俞永福在GMIC上所未谈及的产品忧患。

俞永福单方面宣告捷报 UC搜索数据谜团待解

5日上午,2014全球移动互联网大会(GMIC)在京举行。UC优视董事长兼CEO俞永福以吐槽百度恶性打压UC刚刚推出的移动搜索产品开始,谈到其如何“让巨头颤抖”,并摆出了一系列来自UC单方面的数据,宣告自己赢得移动搜索的局部胜利。尽管其旗下搜索产品刚刚上线一周,俞永福宣布其搜索品牌“目前月活用户已经突破1亿,在国内移动搜索市场用户渗透率突破20%。”

UC俞永福:神马移动搜索渗透率突破20%

新浪科技讯5月5日上午消息,2014年GMIC大会(全球移动互联网大会)在北京正式召开,UC优视董事长兼CEO俞永福演讲中宣布,旗下移动搜索业务神马目前月活用户已经突破1亿,在国内移动搜索市场用户渗透率突破20%。4月28日,UC宣布旗下潜行

俞永福:UC为什么要做“神马”?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看