返回

Foursquare如何自救:发展签到服务而不是地图

2013-04-08 09:18资讯索引
文章目录
Foursquare如何自救:发展签到服务而不是地图》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

夏天驱蚊必备 紫米青荷防蚊网上线3小时售罄

​4 月 18 日消息,紫米青荷防蚊网在小米有品上线 3 小时即售罄,售价 59 元。

pick你的智能管家 adol(a豆)智能开关预售开启

又是一年实习季,二三线留不住悸动的灵魂,羽翼还未丰满、墨水还未填满的年轻人满怀憧憬的踏步走进社会,脑袋一热的扎进北上广纷争的战场中,用满腔的热血对抗未知的挑战,不间断的加班、独居的苦涩成为北漂一族的主旋律,合租成了北漂间共同的话题,虽然房子是别人的,但精致生活是对自己的负责,更是对父母的安慰,作为年轻人忠实的倾听者、青春的践行者,adol(a豆)智能开关走进年轻人的生活,以点滴为灵感,用新颖精致的科技潮?

联通合作伙伴大会顺利召开 小沃发布“沃家云游”

4 月 23 日至 25 日, 2019 上海5G创新发展峰会暨中国联通全球产业链合作伙伴大会在上海世博中心隆重举行。本次大会以“联通5G,共见未来”为主题,政府高层、行业领袖以及逾三千名全球产业链合作伙伴莅临大会,数万人预约参观。4 月 24 日下午,作为大会 21 场主题论坛的重头戏---面向5G的数字内容运营论坛正式开场,数字内容领域的众多行业领军人物和专家学者共同探讨5G时代内容运营的新思路、新战略,描绘数字经济大发展大繁荣?

华为云携手Infosys,共同推动业界数字化云转型

日前,华为云与Infosys在新加坡签署战略合作备忘录。Infosys加入华为云合作伙伴网络HCPN(HUAWEI CLOUD Partner Network),联手构建“HUAWEI CLOUD + Infosys产品和服务”在公有云领域的战略合作关系,使能各行各业数字化云转型。 华为云合作伙伴网络HCPN是全球统一的商业合作框架,旨在建立华为云产品和服务不同类型的合作伙伴关系,为伙伴提供标准化服务以及在管理、开发、营销等活动中提供支持服务,帮助各行各业客户成功实现数

UCloud2019用户大会5月28日震撼启幕

云计算作为一种当下及未来的重要赋能,正成为智慧未来的核心动力。据行业分析师预计, 2019 年企业整体搬迁上云的案例将会大量涌现。与此同时,工业互联网、智能制造被列为国家重点战略,5G开始试商用,作为基础的云计算将迎来前所未有的机遇与挑战。 赋能产业,迎接挑战。 2019 年 5 月 28 日,UCloud用户大会暨Think in Cloud2019 北京,将全面解读UCloud (优刻得) 的战略布局及行业洞察,重磅发布UCloud核心技术的创新成果,生

健康饮水看得见 小米有品众筹自动上水器仅需69元

随着桶装水越来越多的出现在生活当中,人们可以享受到其直饮的便捷。但与此同时,桶装水尤其是大桶装水搬运到饮水机会让女士力不从心。由此,直接安装在桶装水上可自动吸水的自动上水器便孕育而生。 今天,小米旗下的精品生活电商小米有品也推出了一款自动上水器,可实时检测水质,众筹价格 69 元。 除了可以满足简单的抽水功能,该款上水器还具备水质检测功能,能够筛查可溶性盐类、离子型有机物、重金属离子三类杂质,可兼容匹

浏览器的死亡与重生

曾几何时,浏览器作为PC互联网时代的主要流量入口,是百度、腾讯、 360 等企业竞争的重点。时过境迁,此次百度浏览器的停更,也宣告其在PC互联网时代入口竞争近乎终结。

优酷品牌升级更新Logo 设计上更加扁平化

优酷Logo今日更新,红蓝组合的标志性Logo在设计上更加扁平化,这是 2016 年 12 月优酷启用全新品牌形象系统后的又一次品牌升级,iOS和安卓优酷App将全部应用新Logo。

云计算发展如火如荼,云安全问题不容忽视

随着云计算(特别是边缘计算领域)、大数据、人工智能、5G等新兴产业的兴起和蓬勃发展,为企业带来新的机遇。其中,云计算最为新时代中最重要的一项技术,其实力在某种程度上已经成为了企业实力的象征。在这个上云时代和风口面前,企业为了更好的运用云计算技术,该如何面对云计算安全呢,有哪些方法可以提升云计算安全?云计算面临的安全风险云计算是一种新的计算方式,它依托于互联网,以网络技术、分布式计算为基础,实现按需自服

中国风机器人乐队首演 墨甲幻音机器人演奏视频

4月28日上午,为了献礼清华108周岁生日,全球首支中国风机器人乐队精彩开演,由清华美院团队打造的机器人乐队“墨甲”奉献了一场音乐舞台剧《墨甲幻音》,这场演出的主角是三位各具特色的机器人乐手。

相关文章 大家在看
Foursquare
3776篇文章
查看