站长之家- 动态 2013-04-08T09:17:27 +08:00

360和新浪微博达成合作 警示标注虚假短链接

《360和新浪微博达成合作 警示标注虚假短链接》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360网站安全卫士云适配工具开启内测

360网站安全卫士云适配工具内测上线了,不过仅收到云适配邮件邀请的同学,才能使用这个工具,与百度不同,360是与云适配合作的产品,并不是独立开发。

360网站安全发布Struts2漏洞检测工具

360网站安全率先发布“Struts2漏洞检测工具”。截止到今天上午10点,已经有800多家网站通过该工具进行了安全检测。

360网站安全卫士联盟广告“招财帮”上线

日前,360网站安全卫士推出了一款基于广告联盟的网站应用“招财帮”。据官方表示,广告收益将全部返还给站长,即实现“0扣量”。

BbocWeb存上传漏洞 360网站安全警示站长及时防御

近日,360网站安全“库带计划”收集到一个BocWeb CMS系统的上传漏洞。黑客可利用该漏洞上传恶意脚本到目标网站根目录下,获取敏感信息,甚至直接控制网站。360网站安全已第一时间告知BOCweb官方,同时提示用户及时去BOC博采互动官网下载最新安全补丁。

PHP云人才系统携手360网站安全检测推安全专版

日前,国内知名人才招聘系统服务商PHP与360网站安全检测达成合作意向,推出PHP云安全专版。该版本能够为网站站长提供免费漏洞检测、挂马篡改检测等专业安全服务,并对后门木马程序、黑客恶意攻击进行有效拦截,帮助网站管理员全方位对网站进行防护。

360网站安全:Libsys漏洞或致百所高校图书馆被黑

近日,360网站安全“库带计划”收集到一个libsys图书馆系统的注入漏洞。该漏洞可使黑客获取到数据库信息,恶意篡改数据,甚至造成“拖库”等危害。360网站安全已第一时间告知libsys官方,并向360网站安全检测用户发出告警。

360网站安全检测携手Thinksns推出安全专版

近日,360网站安全检测与国内知名SNS网站软件提供商ThinkSNS联合推出ThinkSNS-360安全专版。该版本能够检测网站系统是否存在后门木马程序,对黑客的恶意攻击进行拦截,并将时反馈给网站管理员,帮助管理员快速高效的进行维护管理。

360网站安全检测与监控宝正式展开战略合作

11月6日消息,国内最大的免费网站安全检测产品360网站安全检测与知名网站监测产品监控宝正式展开战略合作,实现数据互通,为站长们提供更多的数据、更好的体验。

谢勇:华夏名网首批加入360网站安全防黑联盟

近日,360网站卫士联合华夏名网等30家国内知名IDC服务商,在北京共同发起 “网站安全防黑联盟”,联盟IDC服务商免费接入网站卫士安全服务。华夏名网总经理谢勇作为IDC服务商代表受邀参会,会上谢勇表示:华夏名网是首批加入网站安全防黑联盟的IDC服务商,将联合360网站卫士为广大用户提供防攻击、更稳定、体验更好的服务。

PHPwind模板插件被植恶意代码 360网站安全免费防护

PHPwind是国内最受欢迎的通用型论坛程序之一,拥有百万用户,因此衍生了大量第三方PHPwind模板插件下载站。下载一个现成的模板就能够让自己的爱站大变模样,是很多站长的选择。但值得提醒的是,360网站安全检测平台发现大量使用 PHPwind的站点被挂黑链和被入侵都与第三方模板和插件有关,大量 PHPwind模板和插件中存在恶意代码。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站安全狗和360网站安全检测扫描对比评测

漏洞检测国内领先 360网站安全检测成站长必备

360网站安全检测携手Thinksns推出安全专版

360网站安全检测:易思CMS存在SQL注入漏洞

360网站安全检测推DedeCMS专用安全补丁

360网站安全发布Struts2漏洞检测工具

360网站安全检测与监控宝正式展开战略合作

360网站安全卫士联盟广告“招财帮”上线

新浪微博故障 短链接变长链接

360悄然推出“网站安全检测”免费服务

360发布网站安全简报宣布启动“网站安全日”

360网站卫士免费网站安全服务全面升级

360网站安全卫士云适配工具开启内测

PHP云人才系统携手360网站安全检测推安全专版