站长之家- 动态 2013-04-02T09:19:03 +08:00

王晓初密会丁磊 电信网易联手推翼信挑战微信

王晓初密会丁磊 电信网易联手推翼信挑战微信》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王晓初密会丁磊 电信网易联手推翼信挑战微信

中电信董事长王晓初与网易CEO丁磊专门会面,双方洽商合作,以翼聊这款即时通信软件为基础,加上网易的技术支持和配合,来打造一款能与腾讯微信相抗衡的社交工具。

丁磊聊高考志愿专场直播观看人数1950万+ 快手携网易有道释放内容营销影响力

“兴趣和热爱是一个人最好的老师,是原生的驱动力。” 6 月 20 日晚,网易CEO丁磊在“有道精品课”快手直播间中畅谈高考志愿选择。据悉,本场直播以“谈谈选择——丁磊直播聊高考志愿”为主题,由丁磊联合网易有道CEO周枫,知名科普达人李永乐,原央视主持人李小萌,从企业家和教育工作者角度,围绕当前考生和家长在高考志愿填报、大学个人能力培养、未来职业选择等方面最为关注的诸多问题进行答疑解惑,提供更具价值的多元视角建?

网易创始人丁磊称专业比学校更重要

今天,多地高考成绩纷纷出炉,而让考生最为关注的是该如何填报高考志,其中包括了是优先选择学校,还是专业的问题。对此,网易创始人丁磊近日在直播中畅聊对高考生的参考建议。谈及如何在专业、学校、城市中做选择时,丁磊认为:专业>学校>城市。

网易丁磊:给我100个亿,也不会躺平

6月20日晚7时,网易有道精品课“谈谈选择”直播间邀请网易CEO丁磊、网易有道CEO周枫、科普达人李永乐和知名主持人李小萌,与全国中小学家长及学生谈选择。

网易CEO丁磊谈高考志愿:专业>学校>城市 专业代表未来

近日,网易CEO丁磊在直播中与网易有道CEO、清华学霸周枫,人大附中明星老师、北大学霸李永乐老师一起,共同为高考生提一些参考建议。

网易丁磊谈高考志愿 看好生物医学材料科学

6月20日晚网易CEO丁磊在直播的时候谈了高考志愿填报过程中最为关注的几个选择题展开讨论,其中包括了“志愿填报优先考虑选专业还是选大学”、“父母的要求和我的希望出现分歧,怎么选”、“要不要放弃心仪的大学和喜欢的人去同一个城市”“等等。

网易CEO丁磊20号要开直播谈高考志愿那些选择

【TechWeb】6月16日消息,有道精品课官方微信宣布,6月20日晚7点网易CEO丁磊将通过快手和有道精品课视频号开展以“谈谈选择”为主题的视频直播,意在为高考后的考生提供看待选择的多元视角。直播间和丁磊一起的还有网易高级副总裁、网易有道CEO周枫,知名科普达人李永乐,直播将由央视著名主持人李小萌。从预告来看,这次丁磊要聊的内容还挺广泛,高考填报志愿怎么选,是优先选大学还是优先选专业?主要考虑城市还是主要考虑大学?

《原神》成爆款游戏 网易丁磊罕见评价

米哈游旗下的《原神》成为最近一款爆款游戏,去年9月上线,吸金无数,甚至都足以撼动手游界多年来的扛把子《王者荣耀》。最近Sensor Tower商店统计了全球五款最快达成10亿美元收入的游戏,后面四个全是海外游戏,而排第一的就是国产游戏《原神》,且仅用时6个月就达成了收入10亿美元(约合人民币65亿)的成就。值得一提的是,该数据还只统计了来自全球App Store和Google Play的收入,在国内安卓手机无法使用Google Play商店 ,不在

网易丁磊身家超越黄峥跻身中国第三大富豪:仅次于马化腾马云

新任中国第三大富豪诞生,猜猜是谁?据福布斯实时数据,网易CEO丁磊以313亿美元的身家,超越拼多多成为,成为中国第三大富豪,仅次于马化腾(609亿美元)、马化腾(518亿美元)。

网易严选:丁磊将于8月15日晚8点在抖音再次开启直播带货

今日,网易严选宣布,网易CEO丁磊将在抖音开启直播,为网易严选等网易系产品带货。直播时间定于 8 月 15 日晚 8 点,届时将在抖音和网易严选App双平台同步直播。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丁磊呼吁音乐行业拆墙

网易云重新上架摩登天空

中国电信A股破发