站长之家- 评论 2013-03-21T00:01:25 +08:00

中文顶级域名的非顶级钱景

《中文顶级域名的非顶级钱景》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2015年中国域名市场七大”关键词”

今天,第二届世界互联网大会在乌镇召开,成为全球关注的热点。这一年,互联网+渗透于每个行业,便利了每个人。这一年,互联网域名又发生了哪些事?现在来看看发生在2015年域名市场的七大“关键词”。

中国域名市场2年内超德 万网月域名增5万个

据国外知名的互联网服务行业研究和统计网站webhosting最新统计数据显示:全球.com域名排名前五的国家,域名总量合达9000万,占全球域名总量的97%。其中,美国以7181万排名第一,紧随其后的是德国、英格兰,而中国以404万的com域名保有量目前位列第四。然而,随着互联网

中国域名市场已进入寡头年代进入资本年代

国外的域名市场的兴起历史,流氓已无从考证,也没有时间去考证了。按流氓的记忆来算,中国的域名市场应是从2000年开始的,为啥这么说呢,因为当年流氓觉得2000年前中国的域名市场,根本不能叫做域名市场,连一个最基本的活动论坛都没有,这一切一直到了2000年,易域网的

中国域名市场收入规模达8亿 CN域名降温

根据艾瑞咨询发布的《2008-2009年中国域名主机市场发展报告》,2008年,中国域名市场收入规模为8.0亿元,较2007年增长了25.4%。2008年中国域名总数接近1700万,CN域名数量超过德国一跃成为世界第一国家域名,但是随着CN域名1元体验活动的结束,其热度骤减

八月份中国域名市场的走势情况 增势保持平稳

据最新市场调查显示,到8月24日为止,中国域名总量为3,360,765,比上个月增长了5万多的域名数量,在净增长方面则比上个月多增加近1万。综合来看,中国域名市场在近一个月来保持着平稳增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看