站长之家 - 外闻 2013-03-18T09:47:12 +08:00

RSS发明人:Google Reader的死期不是RSS的死期

RSS发明人:Google Reader的死期不是RSS的死期》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

RSS发明人:Google Reader的死期不是RSS的死期

据国外媒体报道,谷歌宣布从七月份开始,关闭RSS新闻聚合和阅读工具Google Reader,连日来引发用户和科技行业的议论,有不少人认为这意味着RSS这种小众的技术走到了尽头,不过,RSS相关技术的一位重要发明者和贡献者表态称,Google Reader的关闭,并不意味着RSS的死亡,建议用户使用其他收费的更可靠的服务。

有望取代Google Reader的9大RSS阅读器

新闻阅读器是一种软件应用或在线服务,可以监控内容数据源,通常使用RSS或Atom格式同步信息。订阅网站的新闻后,只要该网站发布新内容,都可以在新闻阅读器中跳出,实现一站式新闻阅读。RSS 订阅老大 Google Reader3月13日宣布关闭以来,好几家 RSS 订阅工具就开始展开竞赛,把目光瞄准了Google Reader可能释放出的庞大市场。再过几天,大家就会看到这样的字眼了:“Google Reader,卒于公元2013年7月1日。”这场竞赛的参与者也在加速冲刺,最终,谁将成为Google Read

国内替代Google Reader(谷歌阅读器)RSS阅读5款产品

昨天晚上看到网络上流传较多的是Google Reader(谷歌阅读器)将于今年的7月1日关闭,在登陆我的阅读器后台会有这样一个弹出界面提示”Google Reader will not be available after July 1, 2013″。对于Google Reader产品我是非常的喜欢的,我会把自己常去的网站都会订阅,这样我们每天只需要打开阅读器就可以浏览到这些网站最新更新内容,而不需要一个个网站 打开,提高我们的阅读效率。

Google Reader关闭引RSS末路猜想 6万用户迁至鲜果网

对于产品线众多的Google而言,早就不是第一次宣布关闭某项产品了,但是没有一次像这次“春季大扫除一样”引起如此大的争议。

Google Reader即将关闭 如何备份RSS订阅清单并转移至其他替代方案?

Google在今天丢出震撼弹:第二波清理名单中将关闭连同Google Reader在内的多项服务,此举无疑又掀起网路圈一片挞伐声浪,国外网友还制作连署网站来支持Google Reader继续营运(但我想大概很难有什么转圜余地),如果你今天有开启Google阅读器,也会看到一段令人感伤的提示讯息「Google Reader will not be available after July 1, 2013」。

评论:Google Reader失败因RSS天生缺乏吸引力

据AllThingsD报道,普通互联网用户从未真正了解RSS(简易信息聚合)概念。的确,对于绝对喜欢尽可能多消费信息的人,RSS是很好的软件。当谷歌2005年推出Reader时,人们寻找所有喜欢的网站和RSS标志,点击订阅新闻提要。

Perfect RSS Reader: 将Google Reader完整体验带入iPad

各种阅读设备层出不穷,不过一直都没有谁能超越iPad。在基于web的订阅程序中,Google Reader似乎就木有竞争对手。尽管面对iPad上面各种可同步Google Reader应用的竞争,Perfect RSS Reader还是成功地脱颖而出,并且1.99美金的价格也有着不小的吸引力。

Google Reader团队不认同唱衰RSS的看法

今天Google Reader Blog发表了一篇博文,除了对Bloglines这位feed阅读领域元老将于10月1日关闭感到惋惜以外,还顺便反击了人们唱衰RSS阅读器的言论。他们首先展示了上面这幅图,纵轴是Google Reader用户数量,而且他们将“Google Reader用户”定义为至少一周访问一次Goo

Google Reader开始支持订阅不输出RSS的网站

北京时间1月26日消息,据国外媒体报道,Google宣布其著名的RSS阅读器Google Reader将支持订阅任何页面的更新,用户甚至可以订阅不输出RSS更新的网站。

巧用 Google Reader 合并你的 Rss Feed

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看