站长之家 - 评论 2013-03-15T10:08:46 +08:00

税收影响联想电脑国内售价

《税收影响联想电脑国内售价》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

联想杨元庆:看好PC+时代 平板电脑是小众产品

联想CEO杨元庆接受美国《财富》杂志采访时表示,尽管平板电脑快速发展,但PC不会迅速消亡,平板电脑只是对传统PC的有效补充,消费者将转向高端PC和大屏智能手机。

联想集团董事长杨元庆:对去年业绩满意,PC份额25%手机伺机进取

1月8日据新浪科技消息,在CES2020消费者电子展期间,联想集团董事长兼CEO杨元庆向媒体总结联想 2019 年的发展时说道“我对 2019 年联想取得的成绩比较满意,无论是运营结果,还是战略转型。”他还表示,“今年整体PC市场恢复的不错,但四季度英特尔芯片的缺货,会有一些压力。但联想会超过整体市场的增长。”

联想2018誓师大会:杨元庆要求PC业务重返第一

联想集团 2018 誓师大会(Kick off)启幕,联想集团董事长兼CEO杨元庆为联想新财年打气鼓劲。杨元庆表示,最艰难的日子已经过去,联想又一次进入了上升通道。

联想集团:2019年全年PC市场份额达24.5% 蝉联全球第一

今日,联想集团公布截至 2020 年 3 月 31 日的19/ 20 财年全年和第四财季业绩。财报显示,联想第四财季营收105. 8 亿美元,同比下滑9.7%,市场预估92. 9 亿美元;

联想集团副总裁刘军:20/21财年,PC业务模式转型为直达客户模式

4月14日,在今天举行的联想线上“全球誓师大会”上,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军在大会上表示,20/ 21 财年,联想中国区将尽最大的努力,争取最好的结果,继续打赢PC转型战和智能物联突破战两场战役。

联想集团Q3财报:营收993亿元 PC全球市场份额排第一

今日,联想集团公布了19/ 20 年第三财季财报。财报显示,联想集团本季度营业额 993 亿元人民币,同比增长11%;税前利润27. 5 亿元人民币,同比增长11%;净利润同比增长10.9%。

联想集团三季度PC出货量重回全球第一

10 月 11 日,市场研究机构IDC发布的三季度PC出货量报告显示,联想集团的市场份额超过惠普,重夺冠军宝座。来自IDC的数据显示,全球PC第三季度出货总量为6738. 7 万台,较去年同期的6797. 1 万台下滑0.9%。在整体出货量下滑的背景下,联想三季度市场出货总量达到1615. 2 万台,市场份额进一步提升至24%,较去年同期的1527. 3 万台增长5.8%。惠普以22.8%名列第二,第三至第五依次是戴尔(17%)、宏基(7.2%)、和苹果(7.1%)。值得

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音上线PC客户端版本

微信PC版可以看视频号了