站长之家 - 动态 2013-03-12T14:38:23 +08:00

淘宝内置虾米网服务 收购或已完成?

《淘宝内置虾米网服务 收购或已完成?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴收购虾米网 “音乐淘宝”先要过三关

阿里巴巴日前完成了对虾米网的收购,并且以虾米网为主要班底组建了音乐事业部。外界纷纷猜测,凭借阿里巴巴在电商方面的强大资源,将会把虾米网打造成一个“音乐淘宝”,甚至可能会成为中国最大的音乐电商平台。

证实阿里巴巴收购虾米网 域名账号显示阿里邮箱地址

阿里巴巴旗下音乐事业部确实已经收购了音乐网站虾米网,收购形势为期权加少量现金,目前,查询虾米域名xiami.com,发现域名管理人的邮箱信息是阿里巴巴邮箱地址。

传阿里巴巴收购虾米网成立音乐事业部

阿里巴巴今天进行组织架构调整,值得注意的是吴泳铭(东邪)负责的音乐事业部,据传该部门为收购虾米网而得。

后阿里巴巴时代.创业COM(7) 王皓的虾米网

同在2006年,和大曹同期离开阿里的还有南瓜、思践等人。南瓜大名王皓,是中文网站技术部门的。我在阿里的时候同南瓜基本不认识,但是思践曾经做过我阿里早期的头儿,后来我和思践同学曾经有过江湖恩怨,但是离开阿里后,也就一笑泯恩仇。记得我以前给过思践同学一个“唐

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐上线BeatSoul