推广 - 传媒 2013-03-08T09:56:54 +08:00

盛大云打造视频云平台视频托管新控制台上线

在公有云平台初获成功后,盛大云开始在垂直行业领域发力,并充分发挥盛大集团在互动娱乐行业的内容优势,以视频云为突破口,开始着力提供视频建站&托管的云服务。视频云产品自2012年10月正式推出后,一直进行着持续的完善和优化。近日,盛大视频托管(www.ku6vms.com)全新控制台上线,这是继不久前视频托管官网改版后,进行的又一次用户体验提升。

据了解,全新的控制台分为三大板块,资源使用会使用户对套餐的使用情况一目了然,全站统计方便用户第一时间了解视频访问情况和广告展示量,而常用操作则集中了用户常用的功能,可快捷上传和管理视频。

由于视频托管对于大多数用户而言,是较为陌生的云产品。目前盛大云正以免费策略来使新用户使用和熟悉,并不断在对产品进行完善。目前,盛大视频托管的用户已经覆盖了新闻网站、教育机构、电商、社交网络、视频音乐网站乃至保险、医疗等传统行业,其中包括百合网、中国平安、薄荷时尚等知名企业,服务范围非常广泛。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

终于成熟的中视频赛道

视频号还有机会吗?