站长之家- 评论 2013-03-08T09:22:22 +08:00

2013年三八妇女节各中文搜索引擎庆祝涂鸦设计赏析

《2013年三八妇女节中文搜索引擎庆祝涂鸦设计赏析》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

首页大变脸!各大搜索引擎欢度2016三八妇女节

各大搜索引擎欢度2016女人节 谷歌:敢于梦想,就能实现!;百度:她们遍及各行业,圆梦中国不停歇;搜狗:女人如花花似梦,别问花儿为谁红;必应:女人迷人的侧脸轮廓,温和美丽,不失坚毅的气场;360搜索:五大洲都有她们的身影,她们的职业百百种。

2013年三八妇女节各中文搜索引擎庆祝涂鸦设计赏析

今天是一年一度的三月八日国际妇女节,在这一个特殊的节日里,笔者像所有的女性朋友致以节日的祝福。妇女节是为了纪念1909年3月8日,美国芝加哥妇女争取“男女平等”游行集会,至今已经有上百年的历史。

2012三八妇女节 搜索引擎LOGO设计欣赏

今天是一年一度的三八国际妇女节,在这个特别的日子,徐国祥向所有女性致以节日的祝福,祝愿每位女同胞节日快乐,工作愉快!并送上各大搜索引擎LOGO设计欣赏,基本都是以温馨、浪漫色彩的主题图案来庆祝专属女性的节日。基本都是年轻妇女和老年妇女,突出年时代的女性和老年代的女性,符合中国的百孝为先的传统文化。有作家曾说,不喜欢花的女人当不算真正的女人。的确,花天生具有一种女性特质,花与女人有着最柔美的感应。

搜索引擎更换Logo庆祝三八妇女节

今天是三八妇女节,各大搜索引擎纷纷更换Logo,以庆祝女性节日。每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。

三八妇女节 各大搜索引擎logo大集萃

“娉娉袅袅十三馀,豆蔻梢头二月初”。吾家有女初长成时,你还如含羞草一般娇羞,轻轻一触,就颤抖起来,蜷缩了叶子。这含羞的模样,成为一幅永恒的写意画,深藏在记忆深处。

三八妇女节看看哪家搜索引擎Logo更形象

三八妇女节看看哪家搜索引擎Logo更形象

微软Edge不再弹窗坚持用户使用Bing作为默认搜索引擎

微软终于修复了一个问题,该问题导致微软Edge在最近一次浏览器更新后不断坚持要求用户将必应设置为默认搜索引擎。这个问题在几周前Edge 91正式发布后首次被报道,一些用户解释说他们得到了一个不断出现的唠叨式屏幕,并提示他们改变浏览器设置以启用Bing作为默认搜索引擎。微软推送了新的更新解决了这个问题,允许提示只出现一次,然后记住用户的设置,不会再烦扰他们改变搜索引擎配置。Windows 10上最新的Microsoft Edge稳定版本?

微软被指责多次弹窗试图诱导Edge用户转移到Bing搜索引擎

微软最近发布的Microsoft Edge 91有重大改进,包括在性能方面,但这个新版本很快引发了一些争议。微软Edge现在在启动时会显示一个提示,要求用户更新他们的浏览器设置,建议切换到微软Bing作为默认搜索引擎。虽然这样的提示在更新后显示并没有什么问题,但Reddit上的一些用户声称,同样的信息一次又一次地出现,这非常恼人。更令人惊讶的是,有些人说,即使微软Bing已经是默认搜索引擎,他们也能看到这条信息。现在看来,整个事情?

打通视频与搜索引擎 蘑菇街发布全新业务形态“短播”

【TechWeb】5月9日消息,日前,蘑菇街对外发布了全新业务形态“短播”,将商品讲解视频与电商系统中的搜索引擎打通,在平台公域流量池通过个性化算法推荐,让优质的商品讲解视频脱颖而出。据蘑菇街创始人兼CEO陈琪介绍:“短播”是源于蘑菇街2020年10月推出的“切片”业务。之前的切片业务,是将主播的商品讲解视频放到首页,希望主播的精华讲解视频让更多人看到。而短播业务则是将商品讲解视频与电商系统中的搜索引擎打通,在平台

首例涉“搜索引擎优化”不正当竞争案:百度诉一公司欺骗其排序算法

原告百度公司诉称,其是百度网(www.baidu.com)的运营者,百度公司为反映客观自然搜索结果、保障用户的使用体验,每年投入大量的技术人员、服务器、带宽等资源,不断优化搜索引擎算法,保证百度自然搜索结果的客观公正,在搜索引擎反作弊方面也付出了巨大成本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看