站长之家- 评论 2013-03-07T16:06:53 +08:00

聪明公司是怎样招聘的?

《聪明公司是怎样招聘的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

社交网络再战电商:这次主打个性化商品推荐

两年前,随着Facebook为代表的网页社交网络在全球兴起,许多厂商和商户,看到了所谓“社交电商”的商机,他们纷纷在Facebook页面中开设在线商店,然而不幸的是,这一次试验以失败而告终。

网站优化:从搜索引擎到社交网络的艰难转变

搜索引擎的搜索结果只剩下一些有钱的主儿以及搜索引擎的附生物,供一些有钱或者对互联网不了解的人们消遣,而具有独立思想的站点都已经往社交网络发展了。新的网站优化时代又逐渐拉开了它的帷幕……

让社交网络改善网站seo

社交网络是否改变网站seo优化,关于社交是否会影响到网站关键字排名,虽然说社交网络不会直接影响到网路搜索排名,但搜索引擎对于社交性站点影响排名都产生了相应的说法和机制,越来越多的社交平台被企业seo者利用,网站通过采取社会化媒体营销的力量,由于社交平台散步信息面广,阅读者通过社交平台可以快速了解企业信息,不管搜索引擎如何去评判社交网络上的作用和影响力,社交网站直接影响着网站最本质的内容:流量和扩散度。

2012年的社交网络的类似于2000年的网站

2000年互联网的情况大致是这样的:网络狂潮再起,业内对它的预测完全不可收拾。其实在许多方面,有些夸大其辞了。但是,网络的长期影响,不仅仅在普及度,也在影响深度上远远超过业内之此的预期。

美法官要求全美搜索和社交网络清理售假网站

据国外媒体报道,香水品牌香奈儿在美国起诉数百家网站销售假冒商品,最近美国法官做出一个罕见的判决,要求谷歌、雅虎、必应以及Facebook等全美搜索引擎和社交网络删除这些网站。

招聘网站Jibe:利用社交网络帮用户求职

北京时间2月10日消息,据国外媒体报道,下一代招聘网站Jibe(原LocalBacon)曾在种子轮融资中筹集了87.5万美元资金,它利用社交网站Facebook、LinkedIn和Twitter,帮助求职者在就业市场中寻找最佳位置。

地区性招聘网站将成为网络招聘行业的主流

北方明珠人才网成功登陆大连招聘市场,成为大连网络招聘行业的又一匹黑马。据了解,北方明珠人才网属于伍亿人才招聘网旗下,是伍亿人才招聘网最新推出的七大地区性招聘网站之一。为此,伍亿人才招聘网旗下地区性网站已达38个。这也进一步表明了,未来几年内地区性招聘网

Twitter副总:我们并非社交网络而是新闻网站

北京时间9月15日消息,据国外媒体报道,Twitter商业和企业发展副总裁凯文·萨乌(Kevin Thau)当地时间周二在“诺基亚世界2010”大会上发言时表示,Twitter实际上并不是社交网络,而是新闻网站。

“网络招聘时代”招聘网站为啥叫好不叫座?

一直以来网络招聘以其范围广、快捷、费用低等优点吸引着企业和应聘者的青睐,成为很多求职者找工作的手段,然而据法制晚报报道,三大招聘网站前程无忧、中华英才和智联招聘,仅仅只有前程无忧是处于盈利状态,而中华英才和智联招聘则双双巨额亏损。中华英才网去年亏损额

社交网络网站成黑客主要目标 比例为19%

8月18日消息,本周一报道的一起黑客事件发出了这样的警告:对包括微型博客网站Twitter在内社交网络热门网站的攻击一直在增

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障