站长之家- 评论 2013-03-06T10:04:18 +08:00

App怎样定价?揭秘多元化“App经济”

《App怎样定价?揭秘多元化“App经济”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“黑五”美国移动应用商店营收创新记录 App Store占大份额

今年的黑色星期五已在11月23日落下帷幕,据数据分析公司Sensor Tower报告显示, 2018 年黑色星期五,美国消费者在苹果应用商店App Store和谷歌应用商店Google Play上的支出总额创造了新的记录,达到了 7590 万美元。

全球移动应用商店营收排名:App Store占82.7%份额

【TechWeb报道】2月18日消息,据国外媒体报道,市场研究机构iSuppli发布的最新数据显示,按营收计算,苹果App Store占据全球移动应用市场82.7%市场份额,BlackBerry App World排名第二,占据7.7%市场份额。诺基亚排名第三,占据4.9%市场份额,谷歌Android Market排名第

培养移动应用行业人才:华为应用市场AppGallery Connect走进深圳大学城

4月24日-4月26日,HDC.Cloud 华为开发者大会2021在深圳南山大学城举办,华为应用市场AppGallery Connect(简称AGC)作为其中的重要议题,为广大开发者与高校学子带来关于下一代应用架构Serverless无服务器与AGC全生命周期应用服务平台的分享,帮助与会者了解更多行业内的最新发展趋势等知识,培养应用开发人才,切实为大学生就业赋能,并助力开发者提升应用的开发与运营效率。抓住Serverless技术风口,为应用开发提供强大支撑在会上,华为应用

印度宣布禁用43款移动应用程序 附43款app完整名单

【印度宣布禁用43款移动应用程序】据环球网援引路透社消息,印度新闻局发声明称,印度电子和信息技术部发布命令,禁止访问43款移动应用程序。据悉,采取此举是因这些移动应用程序从事“有损于印度主权和完整、印度国防、国家安全和公共秩序的活动”。

多款游戏类APP隐私不合规 十四款违法移动应用被公布

近日,国家计算机病毒应急处理中心在“净网2020”专项行动中通过互联网监测发现,多款游戏类移动应用存在隐私不合规行为,违反《网络安全法》相关规定,涉嫌超范围采集个人隐私信息。

AppsFlyer 重磅发布 2020 版《移动应用营销作弊现状》

2020 年,作弊依然是移动营销行业不可回避的问题。好消息是,随着应用生态的安全意识增强、反作弊技术不断成熟,安装作弊率呈现总体下滑的趋势。 AppsFlyer 估算,2020 年上半年全球暴露于安装作弊风险的营销预算约为 16 亿美元,比去年同期减少率 30%。但坏消息是,在作弊与反作弊这场“猫鼠游戏”中,作弊者依然紧盯营销中的薄弱环节,应用内作弊激增。 移动应用营销作弊现状呈现出怎样的趋势?有哪些重要“隐秘角落”是不能被?

通付盾移动应用剪切板防护:App用户隐私的反监听守护者

隐私保护,对App“越界”说不!早在今年2月份,抖音海外版TikTok就因为发生高频率读取剪贴板内容的问题饱受指责,TikTok方面解释称这是他们的反垃圾策略,为了应对目前机器人水军大量通过脚本来实现复制粘贴批量输出垃圾内容的现状。但不可否认的是,这一策略很容易伤及无辜,给人一种TikTok在监控自己聊天内容的感觉。以致TikTok近日不得不提交新版本,删除该反垃圾邮件功能,以消除任何潜在的误解。类似的情况还出现在全球职场社

应用宝发布“星APP”3月榜单 IP撑起移动应用“流量池”

4月17日,腾讯应用宝对外发布“星APP”3月榜单,“微信读书”、“BeautyCam美颜相机”、“Keep”、“酷狗音乐”、“QQ炫舞手游”等五款APP凭借3月突出成绩,成功登顶流行榜单;“口袋记账”、“可听”、“粉萌日记”、“苍之纪元”、“真龙霸业”等APP则跻身新锐榜单,成为本月新上榜的精品应用。 图:腾讯应用宝星APP 3月榜 综观本期榜单可以发现,以IP为运营或产品依托的移动应用占据了榜单的半壁江山。具有极高辨识度的IP能够?

360手机助手嗨APP全民榜出炉 21大类榜单成移动应用市场风向标

近日,国内最大的安卓应用商店360手机助手发布了“2016年度嗨APP全民榜”最终榜单。此次榜单涵盖了通讯社交、�

现如今做个 App 才是正经事,你知道移动应用有多赚钱吗?

​每天睁眼之后和闭眼之前的第一件事就是玩手机,这事你一定不是一个人。当你恨不得一天 24 小时都手机不离手时,手机应用开始挣大钱了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店