站长之家- 动态 2013-02-20T14:52:45 +08:00

百度收购UC?一个可能即将过时的玩意儿

百度收购UC?一个可能即将过时的玩意儿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

UC9.0设计与百度手机浏览器相似 疑UC被百度收购?

据微博博友成晓彬爆料称,新上线的UC9.0在UI和ICON等设计开始全面向百度手机浏览器靠拢,并且声称体其验过UC,发现和百度设计方面的功能相似之处多达20多个,难不成前段时间传闻的百度收购UC事件已经尘埃落定了?

百度收购UC?一个可能即将过时的玩意儿

百度收购(或者控股)优视科技是科技界开年第一大戏,自神秘人透露已经“完成谈判”后,大家都在谈论这件事情的幕后故事和估值是否合理。百度觊觎 UC 浏览器从去年年中就已经开始,一直持续到现在。

百度收购UC 金钱换时间

百度洽购UC浏览器,对百度而言并不是桩好买卖,对UCWeb而言也并不是桩坏买卖。百度在移动互联网战略上的失误,才是导致这桩不可能完成的交易,日渐显露出更多可能性的主要原因。百度看中的并非UC浏览器有多么好的技术性能,现在浏览器的速度都差不多;也非看中其市场垄断地位,UC市场占有率是高一些,可离垄断还差得远。某种程度上说,百度是在用大笔金钱换取宝贵的时间,因为时间已剩下不多了。

俞永福否认百度收购:愚人节早过 UC是非卖品

百度收购UC优视的传闻愈演愈烈,今日百度官方和UC优视董事长兼CEO俞永福,终于出面对收购一事予以否认。

百度收购UC浏览器意义何在 或改变移动互联网格局

百度背后有搜索、资讯及丰富的手机端应用平台,QQ手机浏览器背后则有腾讯这棵大树提供内容、安全、流量等多种保障……一直走技术路线的UC在资源整合方面没有任何优势,但有着庞大的忠诚用户基数底气,如若被百度收入囊中,对百度或着UC而言,这未尝不是一件双赢的好事。

省心回家过大年:QQ/UC/360/百度浏览器抢票功能横评

每到年末,大多数背井离乡中国人都需要面对一个现实问题——有钱没钱回家过年。火车是每年春运重要交通工具,但车票往往都是一张难求,提前访问12306网站抢票已经成了数以亿计回家过年老百姓习以为常一件事,尽管12306网站不断优化升级,将购票时间提前一个月,并且严厉打击黄牛党,购票体验可以说是愈加人性化,即使抢票高峰期,网站也很少出现崩溃;然而由于种种原因,很多人还是不可能随时访问网站后,立刻购买合适回家车票。

会喷不如会奔 百度手机浏览器完爆UC

近日,一条关于手机浏览器的创意测速视频在网上疯传,引发网友围观,视频中的两大主角——百度和UC手机浏览器,上演了一次关于速度的PK:在同机型对决、低端高端机对决、以及Android与iOS两大系统的速度对决中,百度手机浏览器均胜出,令网友惊叹。

手机浏览器爆发“核战” 酷刑测速百度UC谁能留下?

昨晚,网上开始疯转一部据称是由“绝不等待实验室”出品的视频,大意是手机浏览器“核战”时代来临,标准只有一个:快者生存,慢者毁灭。

阿里并购UC 百度手机浏览器后来居上迎机遇

百度19亿美元收购91之后,中国互联网并购记录又被刷新了。6月11日,UC优视宣布并入阿里巴巴集团,组建阿里UC移动事业群,原总裁俞永福出任阿里UC移动事业群总裁。在很多业内人士看来,阿里对UC的这次并购行为堪称强强联合,足以震荡整个手机浏览器江湖。但是,经营多年UC浏览器毅然选择了“抱大腿”,究竟是谁给了UC浏览器如此大的竞争压力呢?

手机浏览器风云突变:百度腾讯力争上游 UC遭蚕食

手机浏览器,百度,腾讯,近日,中国IT研究中心(CNIT-Research)发布了《2014年Q1中国手机浏览器市场监测报告》。报告显示,在第三方手机浏览器市场份额中,UC、QQ、百度占据了绝大部分,位列手机浏览器第一梯队;360、欧朋等其他手机浏览器已在该市场白热化的竞争趋势中逐步边缘化。值得关注的是,UC浏览器市场份额已跌至41.7%,而百度手机浏览器市场份额显著增长至20.1%,与QQ手机浏览器近乎持平。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App