站长之家 - 评论 2013-02-19T16:04:15 +08:00

陈华唱吧“野心”不小和陌陌必有一战?

《陈华唱吧“野心”不小和陌陌必有一战?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从“约炮神器”,到洗白、直播,陌陌经历了什么

陌陌应该算是一家比较神奇的互联网公司吧,从最初被打上“约炮神器”的标签,到不断洗白,再到转战直播,陌陌一直在求变,甚至连logo都变了颜色。 7 月份,陌陌发布了新版本,版本变化之大简直像换了个脸。换脸背后的原因和逻辑又是什么呢?

陌陌为洗白“约炮神器”的内容管用吗?

如果说主打陌生人社交的“约炮”标签,让陌陌在微信、QQ等社交软件的挤压下得以生存,那么,陌陌近几年来,通过品牌价值主张的更迭来洗白这个标签,是陌陌得以持续保持吸引力的关键。

微聚CTO怒斥陌陌:约炮神器摧毁良性社交秩序

8月23日,爱范儿的NExT x分享沙龙上,高德地图、微聚、秒视、Bong、Weico等行业极客们都在沙龙上分享了各自创业的初衷和打磨产品痛并快乐的过程。

陌陌与秘密:约炮神器与负能量,靠着空虚寂寞能走多远?

陌陌与秘密:约炮神器与负能量,靠着空虚寂寞能走多远?,说到陌陌与秘密,我们能直接想到的是“约炮神器”与“负能量”,一个是“你不需要为一夜情负责”,一个是“你不需要为你说过的话负责任”。

阿里杀微信利器成型:约炮神器陌陌用户过亿

i黑马消息。昨日陌陌科技联合创始人、CEO 唐岩在微博上宣布,陌陌注册用户数突破 1 亿大关,其中月活跃用户达4千万。

秀灵感(二):陌陌该怎样卸下约炮神器的“美誉”?

一个特质鲜明的应用往往不够圆滑,相信“陌陌”被大众熟知,“约炮神器”的名头可谓是贡献不小,以最恶毒的方式揣测人心,我觉得这就算是“陌陌”营销团队的“手笔”也不足为奇

陌陌的漂白之路:我是神器,但不仅仅是约炮

基于地理位置的陌生人交友,是陌陌的主打。陌生人通过手机想认识陌生人,除了荷尔蒙丰富的年轻一代,真想不到哪种人还有这种强烈的需求?

唐岩:陌陌不是“约炮神器” 成功是因“带头大哥强”

近日,移动社交平台陌陌创始人唐岩接受了DoNews.com的专访。在采访中,这位个性鲜明的CEO表示,陌陌能够脱颖而出是因为“团队牛逼”,“带头大哥强”。

QQ、陌陌黏性强!《中国社交应用用户行为研究报告》发布

中国互联网信息中心(CNNIC)近日发布了最新《中国社交应用用户行为研究报告》,报告显示,网络重度用户不断增多,整体上网时长、手机上网时长在6小时以上的用户分别占36.9%、22.8%,上网时长在2小时以上的用户累计分别为79.5%、60.5%。报告显示,即时通讯应用已经成为第一大移动应用,使用率高达90.7%,QQ、微信、陌陌的常用率位列前三。用户对三大社交平台的使用行为和目的各不相同,微博是用户获取和分享信息的平台,微信偏重熟人关系链上的沟通和分享,陌陌则是年轻人认识新朋友的社交平台。

全球App收入排行:陌陌 Line霸占中日社交应用首位

近日,全球最大的移动应用数据与分析平台App Annie对2015年全球移动应用市场进行了回顾。报告显示,在2015年中国iOS收入榜单上,陌陌位居非游戏类应用收入榜第二,社交类应用第一,超越腾讯的QQ。陌陌所属公司陌陌科技与百度、腾讯位居中国公司iOS收入榜前三。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看