站长之家- 动态 2013-02-07T17:37:09 +08:00

科技狂人对科技发展的10点期冀

科技狂人对科技发展的10点期冀》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

都挺好!币安第七次BNB季度销毁

2019 年 4 月 16 日,币安发布公告:币安币(BNB)已完成第 7 次销毁,销毁期间为 2019 年 1 月 1 日至 3 月 31 日,此次共计销毁829, 888 枚BNB,约等值15,600, 000 美金。一、业绩:销毁利润破亿,季度利润接近 8000 万美金。这份发布的公告,最大的亮点是季度利润接近 8000 万美金,这样的盈利能力,让BNB跨入数字货?市值排行榜Top10 俱乐部。在一片震荡行情中矗立不倒,这个前十,已经稳住了。接下来的Q2,如同公告所言,币安还将在币安慈善的?

一波三折的Tezos,如何用POS与自我修正机制说话?

近期 Cosmos 的主网上线,把 POS 挖矿带入了主流视野。将代币委托给节点商,从而获取稳定的通胀奖励,这一动作成为时下 staking 经济中的流行姿势。

拼多多:未来5年内将打造1000个“多多农园”

通过“多多农园”,拼多多将实现消费端“最后一公里”和原产地“最初一公里”直连,探索农业产业新模式,让农户成为全产业链的利益主体。未来 5 年内,拼多多将打造 1000 个“多多农园”项目。

法律领域对具备区块链技术知识的人才需求很大

Lindsey & Africa董事总经理Brian Burlant表示,法律领域对具备区块链技术知识的人才需求很高。

游香港 约见甄子丹 超威电池联营商有话说

近日,在“香港4日游,我跟甄子丹有个约会”活动中,来自全国各地的12位超威电池联营商组成的见证团,在香港子丹创作有限公司共同见证了超威集团与甄子丹的2019签约仪式。在超威集团成立21周年、与甄子丹合作12周年之际,见证团得以亲临现场见证这一伟大时刻,见证团成员也纷纷道出自己的心声。见证团成员、超威电池联营商徐星,曾在2016年超威电池全国联营商大会上,向甄子丹赠送书法与宝剑,此次见证甄子丹与超威集团的签约仪式?

谷歌推广公司——以多元化的广告形式获市场认可

说起广告,你会想到什么?热播剧里的插屏广告,搜索页面中的竞价广告,还是电影里的品牌植入?作为海外广告行业的领导者,谷歌推广公司的广告业务遍及全球,其广告形式呈现多元化。谷歌可以根据广告主的需求,定制最适合产品的广告形式。那对流量主来说,具体有哪些广告形式,应该如何选择投放类型呢? 1、搜索引擎广告 谷歌广告公司最常见的广告形式是搜索引擎广告,用户搜索关键词,就会跳出与关键词相关的广告。这种广告形式是

巴菲特后悔错过谷歌、亚马逊,未来他也必将为错过比特币而后悔

对待新科技和新金融领域的投资,巴菲特一直是很保守的,类似的情况也发生在微软、谷歌、亚马逊这样大公司的投资上。不过最近巴菲特的看法有了 180 度的大转变,多次在不同的采访中承认当年拒绝投资亚马逊和谷歌是个“错误的决定”。并且其旗下伯克希尔哈撒韦公司一直在购买亚马逊的股票。

腾讯音乐娱乐子公司经营范围发生变化 新增演出经纪代理服务

据天眼查数据显示, 4 月 10 日,腾讯音乐娱乐科技(深圳)有限公司经营范围新增:演出经纪代理服务。

少儿内容起风了吗?

在今年的主论坛嘉宾中,《喜羊羊与灰太狼》制作方原创动力总经理黄伟明、《熊出没》出品方华强方特执行总裁尚琳琳、《大头儿子》出品方央视动画总经理助理王燕、《舒克与贝塔》出品方,“童话大王”郑渊洁之子郑亚旗均是清一色的来自少儿动漫领域。

搜狗输入法App推出现金贷产品“搜狗借钱”

据自媒体“新流财经”报道, 在一点借钱及一点分期相继夭折后,搜狗又推出现金贷产品“搜狗借钱”。知情人士透露,搜狗借钱于 2019 年初上线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业