站长之家- 外闻 2013-02-07T16:43:27 +08:00

亚马逊四位高管神秘“失踪” 亚马逊肿么了?

站长之家(chinaz.com)2月7日消息:近日在亚马逊高管的一份名单中,科技博客网站AllThingsD发现四位亚马逊高管的名字不在名单之中。

图:亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)

据悉此次神秘“失踪”的四位高管为亚马逊合计工作时间已达到40年,目前为止,只有一位离职高管被他人所代替。

日前亚马逊也未对外宣布关于四位高管“消失”的消息,更奇怪的是,这些高管的简历仍出现在亚马逊网站的管理层页面介绍当中。

以下是“消失”的四位高管相关情况:

米歇尔.威尔逊(Michelle Wilson),职位:总法律顾问,去年9月开始休育婴假,目前其工作已被名叫大卫.扎波尔斯基(David Zapolsky)接管。据悉,休假后米歇尔•威尔逊将担任其他工作。

史蒂文.凯塞尔(Steven Kessel),职位:全球数字媒体高级副总裁,去年4月份开始休假。

马克.奥纳托(Marc Onetto),职位:全球运营高级副总裁,据亚马逊发言人泰•罗杰斯(Ty Rogers)称此位高管准备退休了。

萨巴斯蒂安.J.古宁汉姆(Sebastian J.Gunningham),职位:卖方服务部高级副总裁,Gunningham于2007年加入亚马逊,出售了他在亚马逊80%的股份,获利1100万美元。

截止日前,凯塞尔、奥纳托和古宁汉姆仍在亚马逊的投资者关系页面上,并且被列为公司高管。(文/竹风)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看