推广 - 传媒 2013-02-06T11:01:45 +08:00

盛大云投身视频托管免费推广期任体验

很多人都看好云计算在2013年将会继续迎来爆炸式的增长。2010年,中国云计算的市场规模为167.31亿元。据预计,2013年将达1174.12亿元。三年间,云计算市场规模年均复合增长率将达91.5%。的确,经过近几年的长足发展,中国云计算已经逐渐朝着从研讨到落地,从概念到应用的方向前进着,开始切实应用到了一些行业的业务实践中,而国内的云平台也陆续推出了一些面向行业的垂直云服务。

去年11月,盛大云和酷6合作,针对视频行业的特点和需求推出了视频托管产品(www.ku6vms.com)。该产品不仅能够提供视频的存储、转码、播放、分发(CDN)等基础服务,而且同时满足用户视频管理、广告投放、业务统计等需求。

盛大视频托管推出免费体验活动

如今,视频越来越成为一种主流的传播形式。不仅是一些网站开始增加视频内容以更有效地进行自我宣传,吸引人气,很多传统的电视媒体、影视广告公司等,也喜欢将自有的视频内容在互联网上进行在线传播。China Venture曾在一份OVP(在线视频平台)行业的分析报告中预测,到2015年,中国国内OVP(在线视频平台)行业的潜在规模将不低于10亿美元。而视频在线传播的技术门槛很高,这就需要一个高性价比的视频解决方案,帮助用户解决从发布到分享的所有技术问题。

视频托管可以让用户省去技术研发、服务器采购等经费,专注于自身核心业务的发展。同时提供后台广告统计、API接口、自定义播放器和LOGO等功能,使企业无需服务器、带宽等投入,就能拥有强大的视频功能和灵活的盈利模式,方便地进行视频投放和后台管理。

据了解,目前盛大视频托管正在举行免费推广活动。基础版、专业版、旗舰版、至尊版四款套餐在2013年3月31日前,均不限制流量和上传空间,可任意体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看