返回

有道云笔记iPad版新增画图功能

2013-01-29 18:50中国站长站

近日有道云笔记iPad版全新升级至1.4版,新增画图功能。全屏的画布适应iPad大屏幕,为用户提供了最大的涂鸦创作空间,在灵感闪现或者需要简单批注时都能轻松记录,并一键保存到云端,永不丢失。

在笔记编辑页面点击画图的图标,可进入画图的界面。

图1 点击画图图标进入

目前的画图功能中已提供了马克笔、铅笔、油画笔和喷枪等四种画笔类型,以及多达十种画笔颜色选择。用户可以利用它们进行随意搭配,创作一幅绘画作品。

图2 目前画图功能提供了4种画笔和10种颜色的选择

除了直接在画布上作画以外,画图功能还提供载入图像的功能,可以在某个照片或截图的基础上进行标注。

图3 还可导入图片进行标注

在画图过程中,如果用户对某一笔不满意,可以点击撤销和重做按钮,不会产生一笔下去无法修改的遗憾。

与其他本地的画图工具相比,有道云笔记能将你的画作和图片批注一键保存在云端,很方便就可以通过电脑、手机随时随地查看。无论是和家里的孩子一起涂鸦玩耍,还是记录下自己的独特创作,让有道云笔记帮助你存留下生活里的点滴美好吧。

相关文章 大家在看
有道云笔记
37篇文章
查看