站长之家 - 动态 2013-01-22 11:43

图解:2012年中国团购市场运行数据

《图解:2012年中国团购市场运行数据》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2012年,三四线城市总销售额达到99.41亿元,占总体量的46.5%,而同样是这些城市,在2011年的市场规模占比仅有不到20%;北京、上海、广州三大城市的团购交易贡献从28.3%下滑到22.9%,上海市场在这一年甚至略微领先了北京市场;而深圳、成都、武汉、西安、天津、重庆、杭州、南京8个二线城市对全国业绩的贡献占比从2011年的23.8%微降至22.5%...

......

本文由站长之家用户“团800”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看