站长之家- 外闻 2013-01-14T09:03:38 +08:00

苹果修改廉价iPhone新闻 廉价iPhone又成为可能

苹果修改廉价iPhone新闻 廉价iPhone又成为可能》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果秋季新品发布会不止iPhone12 或推Apple Watch SE廉价版

据gizmochina消息,当地时间9 月15 日早上,苹果将会举行线上新品发布活动,虽然官方未有公布哪些新产品会现身,但著名爆料人Jon Prosser 日前透露,Apple Watch SE 可能会在届时登场。

苹果廉价版耳机AirPods Lite曝光:iPhone 12 Pro标配?

统计显示,苹果去年拿下了全球真无线耳机销量和销售额的桂冠,分析机构预测今年苹果更是将卖出 1 亿副。

消息称苹果将于明年春季推出新款廉价 iPhone SE 手机

据 9to5Mac 消息,苹果计划在明年春季推出一款 4.7 英寸 iPhone,从价格方面来看,这款 iPhone 将是 iPhone SE 的继承者。

苹果秋季新品发布会:廉价版iPhone或命名iPhone9

今年苹果秋季新品发布会将会发布三款新iPhone,除了5. 8 英寸和6. 5 英寸版本iPhone外还有一款采用6. 1 英寸LCD屏幕的廉价版iPhone。新iPhone命名方面根据最新的爆料,廉价版iPhone命名为iPhone9,其余两款则是iPhoneXS、iPhoneXS Plus。

苹果 6.1 英寸的「廉价版」iPhone 配置、命名曝光,就叫「iPhone XC」?

随着发布会的临近,关于 6.1 英寸的「廉价版」iPhone 命名也曝光了,传闻 6.1 英寸 LCD 屏幕的新机将被命名为「iPhone XC」。这延续了当年 iPhone 5C 的命名规则,产品定位类似于 iPhone 5C,共有红蓝灰橙白五种配色、玻璃机身与铝合金中框、A12 处理器、3GB 内存、64 / 256GB 存储、后置单摄、Face ID、3D Touch,售价 749 美元起。

苹果廉价版新机叫iPhone XC?真相在这里

苹果将于13日凌晨1点在总部举办新品发布会,基本可以确定会推出三款新一代iPhone,同时还可能会有新的Apple Watch智能手机、AirPods无线耳机,跳票已久的AirPower无线充电板也有望最终公布上市消息。

今年廉价版新iPhone可能不会使用苹果最新一代A12芯片

据国外媒体报道,还有不到 1 个月的时间,苹果就会在秋季新品发布会上推出一系列的新产品,其中包括新一代Apple Watch智能手表、新款iPad Pro以及三款新iPhone等在内。其中外界普遍认为,新一代iPhone将搭载苹果全新的A12 芯片,但根据最新发现的代码来看,情况似乎并非完全如此。

廉价iPhone X曝光:苹果要用这么优秀LCD屏?

之前有消息称,今年苹果要推出三款iPhone,且都跟iPhone X有关,最吸引人的当属廉价版,毕竟售价相对不贵,而配置相对来说也不算很差。

廉价版iPhoneX曝光:苹果竟弃重磅功能

分析师预期,明年(2019 年)所有 iPhone 外挂式触控模组单价可望再提升 15% 到 25%,对供应商来说可抵销明年新 OLED 机种移除 3D 触控模组的损失。

苹果 2018 年「廉价版」iPhone X 或不再使用 In Cell 全贴合屏幕

传闻苹果计划在今年推出三款全面屏 iPhone,其中两部采用 OLED 屏幕的产品主打高端市场,而另一款「廉价版」则采用 LCD 屏幕。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看