站长之家- 评论 2013-01-11T21:21:45 +08:00

商业银行抢吃“电子商务” 能否独占鳌头

商业银行抢吃“电子商务” 能否独占鳌头》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2019 IEBE互联网新商业展暨国际电子商务博览会盛大开幕

3 月 21 日,2019 IEBE互联网新商业展暨国际电子商务博览会(以下简称2019IEBE)在广州开幕。从左到右依次为:中国澳门网商协会会长 何健宇原广东省政协常委、省政协提案委主任、广东省政协提案工作研究会常务副会长 周義广东省市场监督管理局副局长 汤武广东省商务厅电子商务处处长 黄金祥广东省网商协会会长 黄子荣 众所周知,全球经济下行,中美贸易前景不确定, 2018 年整个社会都弥漫着悲观的情绪, 2019 年同样不容乐观。不仅?

亿美软通称移动互联网改变电子商务商业模式

6月28日消息,亿美软通CEO李岩在近日举办的09中国无线互联网大会上表示,3G将会使移动互联网的发展,产生过去传统互联网发展所带来无可比拟的优势,移动商务将会潜移默化的进入到现实生活中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总