站长之家用户 - 传媒 2013-01-11 16:25

蓝标公关策略揭秘:操纵方舟子力挺转基因杜邦获益

《蓝标公关策略揭秘:操纵方舟子力挺转基因杜邦获益》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

最近有微博爆料:“独立调查员”自出现之日就与方舟子口径一致,不仅在3B大战中以“技术高手”身份为方舟子提供弹药,还不断宣扬“转基因无害”理论,而其受益方百度以及美国转基因巨头杜邦公司均为蓝色光标公关公司客户...

受雇于杜邦的公关公司“D趋势生物信息学公司”曾因推广转基因作物向印尼高官行贿被调查,并在07年被美国政府罚款150万美元倒闭...

方舟子攻击罗永浩、韩寒以及360均符合这一套路,支持转基因更是对蓝标客户杜邦的有力背书...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

多平台宣布整治网络暴力