站长之家- 评论 2013-01-09T15:10:02 +08:00

蒂姆·库克为何又来中国?

《蒂姆·库克为何又来中国?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果CEO库克出席Viva Tech回应AR、Apple Car传闻

关于 AR 技术,库克表示,该公司在 iPhone 和 iPad 上使用这项技术已有一段时间了,他对它「提高生活质量」的能力感到兴奋。库克补充说,未来,「我们将看到 AR 在产品方面的发展方向。」而关于 iPhone 的未来,库克说,它将会变得越来越好,为人们解决更多的问题。「我非常相信科技能够帮助人们,但我们以非常谦卑的态度面对未来,因为我们知道未来无法预测。」

医院没检查出 Apple Watch竟看出用户患心脏病:苹果CEO库克回应

Apple Watch又救人了,用户感谢苹果的声音,库克也是听到了,并且积极的回复。从2018年起,苹果就在旗下Apple Watch产品中推出了ECG心电图功能,这个该功能可以为特定地区的用户测量心电活动,

苹果 CEO 库克:Apple Card 用户可 24 期免息购买 iPhone,还可获 3% 现金返还

苹果 CEO 库克透露,苹果公司将通过 Apple Card 推出免息购买 iPhone 服务。今年晚些时候,Apple Card 用户将能够实现 24 期免息购买 iPhone,同时还将获得 3%的现金返还。

苹果CEO库克:Apple已完全使用可再生能源供电

苹果CEO库克在微博上发文表示,Apple已完全使用可再生能源供电,明年将有超过6000兆瓦的新可再生能源并网,包括位于湖南和湖北的三座新风电场。

苹果 CEO 库克:Apple 已完全使用可再生能源供电

苹果 CEO 库克在微博上表示,「我们很自豪 Apple 已完全使用可再生能源供电,并携手我们的供应商共同朝这个方向努力。明年我们将有超过 6000 兆瓦的新可再生能源并网,包括位于湖南和湖北的三座新风电场。」

苹果 CEO 库克:App Store 已为中国开发者带来 1120 亿元收入

日前出现在乌镇世界互联网大会上的苹果首席执行官 Tim Cook 表示,中国开发者总共赚取了 1120亿元人民币(约 169.3 亿美元),占全球苹果应用商店一季度收入的 1/4。

苹果CEO库克来重庆解放碑Apple零售店!iPhone 7有消息了吗?

今天,库克发微博称,“感谢黄市长带我领略美丽的山城重庆并莅临 Apple 解放碑!很荣幸与您再次相会!”据了解,重庆市长黄奇帆带库克,参观了位于重庆解放碑的苹果店。

苹果CEO库克:旅行只带iPhone、iPad和AppleWatch

苹果iPad Pro智能键盘 凤凰科技讯 北京时间11月10日消息,据科技博客AppleInsider报道,苹果...

苹果CEO库克确认Apple Watch可跟踪用户行踪

苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)上周末接受了彭博社的采访,并在采访中证实了苹果智能手表Apple Watch将能够通过蓝牙信号来跟踪其用户的行踪。

苹果CEO库克昨参观郑州富士康iPhone生产线

北京时间2012年3月29日,据苹果公司介绍,3月28日,Apple CEO Tim Cook 参观了位于新落成的富士康郑州科技园工厂的iPhone 生产线。该园区现有十二万名工人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果tvOS 15现在可用于Apple TV