站长之家- 评论 2013-01-07T16:05:38 +08:00

为什么我们应该杀死“大数据”?

《为什么我们应该杀死“大数据”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大数据时代守望者GS communication金贝壳传播咨询用信息传递专业服务

桥梁是人类社会智慧的结晶,拉近了不同群体之间的距离,让山河分隔的两岸产生了奇妙的化学反应,其实“桥梁”的概念在现代生活中也有体现,不仅是现实中真实的桥梁,网络的出现让人人成为近邻,随着网络购物的普及,品牌也随之涌现,品牌和消费者之间总是有着千丝万缕的联系,而将这一丝丝联系聚合成“桥梁”的,就是GS communication(金贝壳传播咨询)。GS communication金贝壳传播咨询GS communication(金贝壳传播咨询)成立于

信用飞邱冠宇:大数据时代到来,航旅数字化转型势在必行

信用飞邱冠宇认为,当下,数字科技推动经济已经成为各领域的提质增效的方向,数字科技的迭代推进应用于航旅行业,也促进其业务场景的发展,解决了运营成本高、效率度、业务繁琐等痛点。国内大型企业已经纷纷拥抱数字科技战略,为此,信用飞持续发力数字科技,为航旅人群提供优质出行服务。 据数据统计, 2019 年,全年全国居民人均可支配收入 30733 元,比上年增长8.9%,有了充足的可支配收入做支撑,再加上国民经济增长和消费升?

印象笔记首次亮相数字中国建设峰会 探讨大数据时代下的知识管理

( 10 月 13 日 福州) 2020 年 10 月 12 日- 14 日,第三届数字中国建设峰会在福州召开,印象笔记董事长兼CEO唐毅受邀出席,并在由工业和信息化部主办的“大数据分论坛”上发表了题为《大数据时代下知识管理的洞察与实践》的主旨演讲,就“数据驱动 产业赋能”这一主题与出席论坛的政商界领袖开展深度交流与探讨。移动互联网的迅猛发展,尤其是5G时代的到来,对海量信息进行高效收集、存储、编辑和整理,并以更为丰富、立体的形态

揭秘大数据时代秒级查询响应引擎的架构设计

近年来,大数据技术发展迅速,从过去的 Hive、Spark,到现在的 Flink、ClickHouse、Iceberg 等,各种大数据技术推陈出新,不断演进大数据存储和引擎系统的架构,来适应大数据时代的海量数据处理需求。

「亿码通」大数据时代抓住机遇,“码”到成功

百度地图大数据平台从人口迁徙规模,交通和景区拥堵角度对五一黄金周全国整体的出行情况进行了直观展示。根据国家文旅部最新数据, 5 月1- 5 日,全国共计接待国内游客1. 15 亿人次。百度地图迁徙大平台数据也显示,五一期间,全国人口迁徙规模较清明节有所恢复。今年“五一”是多地疫情防控响应级别下调后的首个小长假,历经三个多月的隔离,广大民众的出游兴致十分高涨。即使国际疫情仍然严峻,急于看看窗外风景的人们还是开启了

大数据时代 金山云容器引擎实践为用户创造更多价值

随着云原生技术的加速普及,Kubernetes逐渐成为IT技术架构的基石,并推动着各行业技术架构的转型升级。在《InfoQ 编辑部开年聊聊2020 年值得关注的十大技术趋势》报道中,写到其中一个趋势是容器化加速席卷大数据基础架构。今天,我们就分享下金山云容器引擎在大数据平台的应用实践。大数据平台拥抱Kubernetes 金山云容器引擎应需而生众所周知,Hadoop的出现加速大数据技术的应用推广,随着应用场景的不断丰富,近几年也涌现出多款

领跑大数据时代 车300上榜2019新“一亿中流”TOP100

11 月 22 日,由创业黑马主办的“第十二届创业家年会”在北京国际会议中心举行,本届大会以 “新一亿中流”为主题,呼唤商业回归本质,主推深耕产业,不炒作估值,认真做营收和利润,真正创造价值的创业者们。2019 岁末恰逢变局之年,创业黑马重磅出击,寻找商业新力量。此次榜单主题为“新一亿中流”,从 24 个行业中挖掘出 100 家过亿营收,千万利润,推动产业创新的企业。车 300 作为汽车大数据领域的代表企业,以优异的表现和?

智能“切入”家居,大数据时代樱花热水器冲啊

根据前瞻产业研究院提供的《中国智能家居设备行业发展前景预测与投资机会分析报告》指出,2012年我国智能家居市场规模为1022.2亿元,到2015年这一数据上涨至3000亿元。预计2019年我国智能家居市场规模为6000亿元,同比增长24.6%。那到底这些智能家居是如何将智能“切入”家居的呢?不急,樱花热水器告诉你。一键换季 樱花热水器智能更便捷相信很多人都曾想象过这样的画面:还在下班回家的途中,通过手机轻轻点击相关应用软件,家?

浅橙科技:大数据时代让健身更科学智能

浅橙科技:大数据时代让健身更科学智能 随着时代的发展,运动健身成为了一种全民运动,人与人之间打招呼的方式也慢慢从“今天你吃饭了吗?”转变为“今天你运动了吗?”科技改变了我们的生活,也改变了健身的方式。浅橙科技研究院认为,在数字时代,各行业都有了大数据的印记,在健身领域,大数据同样让健身变得更加科学、更加高效。 人都有一颗向好之心,女人想让自己变得更美,男人想让自己变得更强壮,年轻人想提高自己的颜值,?

浅橙科技:大数据时代,农业将迎来怎样的变革?

大数据和人工智能技术在快速发展的同时也在各行各业普及起来,在农业领域,大数据服务农业也成了一种必然的趋势。未来,大数据和人工智能技术将与农业进行深度融合,给农业带来革命性的改变。一直致力于大数据和人工智能技术研究的浅橙科技研究院对这一问题也进行了专门的研究。农业是我国国民经济的基础,对我国经济的健康有序发展有着举足轻重的作用。在大数据时代,通过对农业数据的收集、分析,为农作物的选种、施肥、灌溉、病

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看