站长之家- 评论 2013-01-04T17:35:28 +08:00

该死的KPI

《该死的KPI》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Avinash:什么是目标、度量、KPI、维度和细分

今天看到了Avinash的一篇文章:Web Analytics 101: Definitions: Goals, Metrics, KPIs, Dimensions, Targets,正是我想在影响网站转化率的10大误区中准备给大家说说的,但Avinash写得更好,所以我直接翻译(意译,加上我的理解和一些其他补充资料)了,介绍给大

OPPO刘波入驻微博:KPI是一个月内粉丝破百万 本人直言“有点难”

4月16日消息,OPPO中国区总裁刘波入驻微博。刘波表示,第一天来微博,希望跟大家多多交流。团队给我下了个KPI,让我一个月粉丝破100万,这有点难,要不大家给我支支招?有网友支招:爆猛料、抽福利、宠粉丝。刘波于2005年加入OPPO,并于2014年升任OPPO首席采购官。2019年刘波出任OPPO新兴移动终端事业部总裁。2020年4月9日,OPPO将中国区战略地位升级,任命刘波为中国区总裁,全面负责中国市场的经营以及品牌建设,并向OPPO CEO陈?

启博云:零售企业上半年没完成的KPI,下半年如何追回来?

内购会对于很多品牌而言,其实并不陌生。很多企业通过内购发现了内部员工的价值,借助内购会的形式进行销售,快速实现资金周转。因为超低价的原因,不少人就单纯地以为品牌内购仅仅是商家「清库存的借口」。然而事实上,很多知名品牌开展内购的产品非常多,甚至会包含往期爆款和未正式上架的当季新品,分别以专属特价和限量预购的形式进行品牌宣传。同时,站在商家角度,借内购向消费力强的核心会员推广新品、爆款,无疑转化率更高

拼多多拿下春晚:是快手式的KPI,还是腾讯式的“偷袭珍珠港”?

今年在各大电商备战 618 的时候,拼多多忙着助贫助农,关键时刻联合湖南卫视祭出拼多多 618 晚会,扳回一局。如今时逢双节同庆,友商们也在为双 11 预热,拼多多却横跨两阶,直指春晚,补足“失去”的年味。怎么回事?

ToB 企业如何创收?这4个SaaS KPI让销售和营销团队协同一致

ABM 营销策略能给企业带来的好处之一是,使营销和销售团队协同一致。根据 SiriusDecisions 的数据,二者协同一致可以推动 36% 的业务增长和 27% 的利润增长。事实上,在很多公司内部,尽管二者都有着共同的目标——获取更多客户,但他们在实际工作中并非充分协作。怎么解决这一问题?答案是,让一些关键性能指标(KPI)清晰可见,尤其是那些对 SaaS 企业的市场营销和销售团队都有意义的 KPI 。经过实践,我们发现,以下四个 KPI 对于市场营销和

阿里最“佛系”业务:真·交个朋友,KPI是坚决不挣钱

“我发现淘宝的88VIP新增了网易云音乐的黑胶VIP会员,那真是太划算了,必须开通啊!”8 月 3 日一大早,有网友在淘宝查看会员时意外发现,88VIP会员权益中赫然增加了网易云音乐黑胶VIP权益,兴奋地在微博发帖广而告之。要知道,网易云音乐的黑胶VIP一年会员价就达 158 元。

少林寺武僧玩抖音,灵隐寺小编KPI随缘…“佛系”新媒体,究竟什么样?

“不必强求,一切随缘。”6 月 30 日,杭州灵隐寺在其官方公众号上发布了一则招聘新媒体编辑的启事,很快,这则启事的阅读量就冲上 10 万+,成为名副其实的爆款招聘文。

增长,是创始人最高KPI!

​增长是所有公司都关心的问题,因为它决定了公司的生死存亡,所以这是第一优先级的要务。但是,到底谁应该为增长负责呢?

我在灵隐寺做新媒体:月薪五六千,KPI一切随缘

4 年前的一个周日,安徽人赵莲贵坐在杭州机场的飞机上,等候起飞。正要关机,微信刷进来一条消息,告知他被杭州灵隐寺文宣部录取,负责新媒体。

答老铁问、制定kpi,复盘郑爽快手入职2小时直播

“加班餐要钱吗?”面对快手工作人员否定的答案,郑爽瞪大了眼睛,“那我可以一直呆在这里,我这个人特别会消磨时间。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运