站长之家 - 评论 2012-12-28T14:27:06 +08:00

电视节目的话题营销之道

《电视节目的话题营销之道》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

轻描淡写网络营销策略之十一:事件营销

说起事件营销大家可能都有所了解,比如前段时间的“赶集事件”“日本海啸事件”“食盐事件”都被营销大师们有所操作。

网络营销案例:一次成功的事件营销

虽然说是案例,但这竟然是我的第一个QQ群营销案例。而做的这个试验也是突然决定的,这都始于QQ农场的中秋国庆活动,集齐一些规定的物品就可以兑换大礼包。而活动规则中有2种物品是稀缺资源,单靠现有的好友是很难集齐的,这个情况也是从同事口中得知,上次QQ农场做的活

企业网络营销之口碑问答营销推广如何做?

口碑营销是企业在调查市场需求的情况下,为消费者提供他们所需要的产品和服务,同时制定一定口碑推广计划,让消费者来自动传播公司的产品和服务的良好评价,让人们通过口碑了解产品、树立品牌,最终达到企业销售产品和提供服务的目的。

网络推广怎么做 网络营销推广方法有哪些

网络营销推广,也就是通过互联网方式来推广产品,这种方式通常可以根据用户的需求来更加精准的定位,提升营销的效率,从而节省营销成本,增加收益,下面我们来看下如何有哪些互联网营销推广方式

江苏斯点为南京企业网络营销推广带来新思路

科技的发展让网络成为继“衣食住行”基本生活需求外的另一大必需品,随着网络的发展和共享化时代的来临,中小型企业转战网络营销已然成为必须趋势。而在市场经营中,每一个转变都是思维的变革。江苏斯点网络是国内率先倡导企业转变为网络新思维营销模式的企业。 在过去的三年里,网络多实体经济的冲击十分巨大,很多实体企业在首轮网络冲击中被被淘汰,剩下的企业在经营过程中也确实在慢慢向网络化营销转变,很多企业摸着石头过河

鹿豹座三大核心业务,解读2018高端网络营销推广新方法

鹿豹座平台根据 11 年来经验总结、效果测试、客户口碑推荐等, 2018 年全新推出内容营销、大数据营销、娱乐营销三大核心服务,在网络推广中具有开创性的意义,就像中国象棋中的車、马、炮的作用一样,让网络营销推广由 15 年来“兵、卒”式碎片化操作,朝“将、帅”式战略布局转变,从而帮助客户获取高端营销推广效果。核心服务之一:内容营销内容营销分为品牌排名、知识营销、软文营销三种,适合大部分的企业需求,是相对成本低、

九误九建:企业做好SEO网络营销推广的必经之路

不难发现网络推广做得好的,大多都属于那种愿意投资并愿意深入了解用户需求思维的企业,而不单单局限在产品的认知上,为什么在互联网如此发达的年代里,仍然有那么多企业做网络推广不起效果呢?在网络推广营销的认知上面又存在什么样的误区呢?

网络营销推广渠道有很多,到底哪一种才适合我?

「网络营销推广渠道(channels)很多,到底哪一种才适合我?」如果你也被这个问题困扰,这两个答案可以帮到你:问:如何选择营销推广渠道?答:产品决定渠道。问:如何知道这个渠道的可行性?答:一试遍知。是不是很容易理解?我们来详细解释一下!一个道理:贵精不贵多相信你一定有听过:「网上营销要多管齐下,在不同的渠道上曝光,让品牌接触到不同的使用者,藉此加深使用者对于品牌的印象」。你可能听过某品牌既有实体店面,有

网络营销第一畅销书:《网络营销推广实战宝典》改版上市

日前,电子工业出版社为读者传来好消息:饱受读者期待的《网络营销推广实战宝典(第2版)》(作者江礼坤),已经全面登陆各大网络及实体书店。而此书刚上市一周多,即进入当当网电子商务新书热销榜第1名(如图所示);不到2周,首印一万册即全部售罄,提前开启重印工作。

网络营销推广引流的一个有效手法

经常说,吸引精准用户流量首先就要分析用户的需求以及用户行为。知道了用户需求,我们就可以根据这个需求给出解决方案吸引用户,而知道了用户行为,我们就知道了可以在哪去吸引这些用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”