站长之家- 动态 2012-12-17T15:27:51 +08:00

人人游戏系列应用被苹果应用商店下架

人人游戏系列应用苹果应用商店下架》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

资深区块链开发者姜家志:我看好现在DEX的发展

随着数字货币价格的慢幅增长,相比于年初币圈低迷的情绪,一直以来混迹于币圈的投资者们明显感受到气氛活跃了很多。 作为 3 月引领币市上涨的主流币BCH,昨晚在社区大佬聚集的BCH Angel微信群中进行了一期干货满满的线上直播大佬访谈。其中涉及到很多BCH圈内圈外人都关注的问题,被访谈者姜家志老师是哥白尼&虫洞团队的负责人,同时也是区块链领域及BCH的资深开发者。 访谈内容涵盖哥白尼&虫洞团队的现状、BCH协议、区块链应用场?

荣耀20i首销人气火爆,斩获1500-2000元档位新品销量冠军

4 月 18 日,“ 3200 万AI自拍,更美更自然”荣耀20i开启全网首销,在VMALL、京东、天猫、苏宁易购、唯品会、国美全平台销售火爆,斩获1500- 2000 元档位新品销量冠军。此前,荣耀总裁赵明等高管多次提及 2019 年将持续打造“极具竞争力”的产品,在这一背景下,荣耀 20 系列首款重磅新品荣耀20i惊艳亮相。“荣耀20i的出现,在更年轻的定位上带来不输顶级旗舰手机的 3200 万像素AI自拍体验。”,太平洋电脑网如是说。基于年轻人自?

瑞士国家小程序来了!百度有了自己的「跳一跳」

如果你向往伯恩的古城、苏黎世的湖泊、采尔马特的雪山,想要一览其风采;或是下半年已经有了出行瑞士的计划,想对相关信息、签证做进一步了解,那么百度 App 上的「瑞士国家小程序」将成为你的首选。众所周知,在 4 月下旬北京举行第二届「一带一路」峰会期间,瑞士联邦主席于利·毛雷尔(Ueli Maurer)与中国签署在「一带一路」框架下的两国合作谅解备忘录。百度也正是抓住了这次极佳时机,在于利·毛雷尔和百度董事长李彦宏共同见证

滴滴扩大拉美版图 招聘司机将进入哥伦比亚

中国网约车服务商滴滴出行,选择了大洋彼岸的拉丁美洲作为国际化的第一站。据外媒最新消息,滴滴公司在拉丁美洲继续扩张版图,最近已经开始招聘网约车司机,准备进入另外一个拉美国家哥伦比亚。

大资本引领电商新风口,60+电商品牌竞逐社交红利

4 月 18 日- 20 日,由简营科技开设的“社交电商·顶层方案落地班”在厦门完成了第一期的线下开班。来自全国各地 60 余家电商头部企业、 100 余位电商从业者齐聚一堂,共同学习与钻研社交电商最前沿的玩法。 近两年来,随着中国的人口红利消失,引流成本高企,电商行业的增长逐渐进入了瓶颈期。如何能最高效率变现、降低新流量成本,引导粉丝分享裂变、突破营销困局,成为所有互联网企业的共同话题。 另一方面,社交+电商的概念则

新美学时代的科技艺术品,华为P30抓住了时尚之魂

一场万众瞩目的发布会,一场时尚范儿的未来影像之夜,华为P30成为全网热议的手机拍摄之王,也成为科技产品艺术化的美学坐标。在4月12日晚上,华为在上海举办了一场未来影像之夜的时尚Party,展出了几位艺术家用华为P30系列拍摄的经典照片,开放了暗光拍摄体验的超感光花园。众多时尚圈、艺术圈、科技圈的大咖们出席,见证了华为P30的未来影像之美,共同探讨了科技艺术化、美学进化、让人人成为艺术家等人文话题。在超感光花园,我?

世界知识产权日,看腾讯位置服务如何以专利技术成为行业得力助手

在不断唤醒全人类知识产权意识的号角声中,我们迎来了世界第 19 个知识产权日。在知识产权的众多类目中,专利是企业创新能力的重要体现。今天,互联网行业已成为整个知识经济时代背景下的“创新高地”,中国的互联网企业在核心技术层面已取得傲人成绩,多家企业专利拥有量位居世界前列。其中,腾讯作为中国互联网科技行业的排头兵,截至目前,在全球主要国家的专利申请数量已超过 29000 件,专利申请数量在全球互联网公司中排名第?

润和软件携手Intel加速推进虚拟化解决方案

近日,业界传出消息,润和软件成为Intel虚拟化战略及旗下开源技术平台ACRN的战略软件合作商,这也是继构建 74 项芯片级能力、上线HiHope平台之后,润和软件在IOT战略方向上的又一次重大突破;不难预见,润和软件将联手Intel,在车载、电力、零售等嵌入式虚拟化领域有重大的动作与部署。 ACRN:专为IOT而生的嵌入式虚拟化开源平台 当前在IOT领域,嵌入式虚拟化遇到了三个重大挑战:一是多操作系统的支持,相较云端,在嵌入式方面,?

京东发布第一季度网购排行榜 荣耀8X销量位居手机网购榜首

日前,京东发布了 2019 年第一季度网购排行榜,一共包括手机、家电、电脑数码、消费品、美妆、生鲜、汽车用品、海囤全球跨境购物以及京东京造 9 个榜单。

消息称苹果挖角英特尔 5G 工程师:为未来 iPhone 开发 5G 调制解调器芯片

据英国《电讯报》援引刚刚被公开的一封电子邮件的信息称,今年 2 月份苹果「挖走」了英特尔负责开发调制解调器芯片的工程师乌玛山卡·斯亚咖依。斯亚咖依的领英信息也证实了这一点,称他目前在苹果负责芯片架构。英特尔两位高管在电子邮件中证实,斯亚咖依是 XMM8160 调制解调器项目的主要工程师。而该芯片是为未来 iPhone 开发的 5G 调制解调器芯片。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店

优酷回应抄袭鱿鱼游戏