站长之家- 外闻 2012-12-12T17:05:08 +08:00

佩奇:为何Google要做自动驾驶汽车?

《佩奇:为何Google要做自动驾驶汽车?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google 自动驾驶汽车将安装车外气囊

一直以来,汽车安全气囊都是安装在车里面,这几乎是常识性认识。不过,这对自动驾驶汽车来说,就不一定适用了,毕竟驾驶座的人员削减了。据 engadget 报道,Google 要将安全气囊安装在自动驾驶汽车的外面。

专访Google自动驾驶汽车的中国工程师

朱佳俊是Google 最牛的自动驾驶汽车团队(Google两个最炙手可热的项目之一,另一个当然是眼镜)的核心成员。6年前还在UVA上学的时候,他利用暑假来到Google Street View(街景)团队实习。

佩奇:为何Google要做自动驾驶汽车?

一提起Google的自动驾驶汽车,相信大家都激动不已,这是真正诠释“科技改变世界” 的东西,在最近财富杂志的采访中,Google CEO拉里佩奇最后解释了为什么Google如此痴迷自动驾驶汽车。

Google自动驾驶汽车:未来十年市场化

Google的自动汽车项目负责人Anthony Levandowski本周二出席美国“汽车城”底特律举行的汽车工程师学会会议上表示,Google正在寻找合作伙伴,准备在未来十年将这项创新技术推向市场

专访Google X创始人:自动驾驶的未来光明吗?

本文为硅谷密探(微信公众号svs-007)旗下《AI严肃说》专栏文章马斯克昨天在特斯拉发布会上宣布,所有的特斯拉新车都将搭配支持完全的自动驾驶功能的硬件。在发布会上,艾隆.马斯克清晰无误地说,这些硬件能够完全满足“Level 5”的无人驾驶,也就是车上哪怕没有人,车辆也可以实现自主驾驶。特斯拉的这次发布会,显然又给无人驾驶注入强心剂,很多互联网巨头都开始瓜分这块蛋糕,但是自动驾驶如今仍面临许多问题,比如事故权责不清

萌萌哒的 Google 无人驾驶汽车,里面是这个样子

Google 无人驾驶汽车的外形是圆圆的,看起来有一些可爱,但我们并不知道它的内部是什么样的。

Google Photos应用卸载后仍可自动备份

新浪科技讯北京时间7月13日早间消息,美国《纳什维尔商业期刊》编辑大卫·阿诺特(DavidArnott)近期发现,即使用户在Android手机上卸载了GooglePhotos照片应用,照片仍会被备份至该服务。这是由于GooglePhotos

Google推出首款全功能无人驾驶汽车原型

Google在本周一揭晓了其首款成型的无人驾驶汽车原型,其外观与五月时推出的无甚差别,但这次是一款全功能的无人驾驶汽车。

施密特:Google无人驾驶汽车必将代替传统汽车

之前Google的无人驾驶汽车视频改变了我们对“自由”的定义,汽车的未来不是更好的发动机、不是更少的耗油量,而是改变驾驶的根本————驾驶员。今天Google执行总裁 埃里克·施密特 在艾伦太阳谷会议发表了其年度讲话, 明确表示无人驾驶汽车将成为未来交通的主宰。

苹果聘请自动驾驶汽车初创公司创始人加入团队 曾在宝马担任高管

据彭博社报道,前宝马高级管理人员和自动驾驶汽车初创公司创始人乌尔里希·克兰兹 (Ulrich Kranz) 已在苹果公司任职,致力于该公司的自动驾驶汽车项目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看