返回

360网站卫士提供免费防御服务 可防DNS攻击

2012-12-12 11:35PConline

近日,面对纷繁复杂的网络安全环境,国内最大的网络安全厂商360公司发布新版“360网站卫士”服务,免费为网站提供DNS攻击防御、企业级DDOS防护跨站注入漏洞攻击防范等安全服务。目前,360网站卫士已帮助网站拦截3.5亿次恶意攻击,累计加速180亿个页面,强大的防护功能已成为中小站长的首选。 

图:360网站卫士可有效防御DNS攻击

360网站卫士是360为中小企业网站,中小电商网站,政府科研机构网站,培训教育类等网站,量身打造的安全防护平台。目前,360网站卫士提供的网站安全服务包括网站防火墙、DDOS保护、DNS防御、CC保护、统计报表查询、智能DNS解析、盗链保护、页面压缩、缓存加速和永久在线等。

此外,360网站卫士拥有目前全国抗攻击能力最强的DNS高防服务器,可轻松应对DNS攻击,防止黑客入侵网站进行恶意DNS污染。360安全专家表示,一旦网站DNS服务器被黑客侵入,用户在访问该网站时,可被强行跳转至黑客设定的钓鱼网站或挂马网站,严重威胁网民网上账户及个人隐私安全。

目前,站长只需简单几步,就可将自身网站加入到免费的360网站卫士中,享受DNS防御、DDOS防御能免费服务,可大大降低中小企业在网站安全防御及人员培训上的成本。

360公司不久前发布的《2012上半年中国互联网安全报告》显示,超过75%的国内网站存在高危漏洞。央视近日也报道了“社工库”网站公开销售上百万的网民账号密码的新闻。网站安全防护已刻不容缓。

相关文章 大家在看
DNS攻击
1708篇文章
查看