站长之家- 评论 2012-12-11T09:11:06 +08:00

工信部要求APP备案引发担忧 面临执行困境

《工信部要求APP备案引发担忧 面临执行困境》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

工信部备案网站系统升级 用户可使用APP查询备案

为方便广大用户查询备案信息,工信部特提醒用户可通过备案查询APP免费查询信息,网站备案查询APP下载链接地址为:https://www.at321.cn/dl-beian-0001

传工信部酝酿APP备案制 对开发者是福是祸?

昨日,工信部酝酿APP(第三方应用程序) 备案的消息在业界引发热议,并且还传将完善备案——审核——监督——抽查等各种手段。此消息对一众APP开发者又是一个考验。因为目前以两大主流App商店为代表的分析报告指出小型开发者盈利困难、Top 100的开发者占了商店33%的收入、游戏应用成功的居多的现状。正是应用商店洗牌的前期预兆,多一道程序会有很大的影响。

工信部App备案引轩然大波: 互联网反对声一片

工信部酝酿APP备案的消息在移动互联网界引发轩然大波,对此,互联网骂声一片,认为,当年网站备案,互联网网站关闭不少。

工信部要求APP备案引发担忧 面临执行困境

工信部酝酿APP备案的消息在移动互联网界引发轩然大波,有的开发者担忧这一政策会阻碍移动互联网市场发展,有的互联网从业人员质疑工信部的监管能力,甚至有评论直接称APP备案制很二。

工信部:我国国内市场App数达345万款 游戏类达88.7万款

今日下午,工信部公布了《2020年互联网和相关服务业运行情况》。其中,APP方面,截至2020年底,我国移动应用程序(APP)数量持续小幅减少,国内市场上监测到的APP数量为345万款,比11月减少1万款,环比下降0.3%。

360开发者日厦门站干货盘点:解读App蓝海市场

什么类型的App是未来行业经济新增长点?我在这片蓝海市场中究竟是何地位?我们正面临怎样的竞争形势?我的潜在用户有哪些特征?相信这些一直都是应用开发者最关注的话题。

腾讯与工信部智测云深度合作 助力开发者打造完美APP

相信每个智能手机用户都会有这样的使用经验:在大型商场、写字楼或者住宅楼等网络覆盖差的地方使用需联网的APP体验都比较差,然而这些又是APP使用的主要场景,面对游戏掉线,数据无法刷新等情况,分分钟有删除应用的冲动。许多开发者因此损失了众多来之不易的用户。

工信部:APP开发实行实名制 加强上架前检测

工信部下发通知,要求APP的开发者真实身份实名,加强APP在电子市场上架前的检测,加大对违规APP查处力度,同时还鼓励手机安全软件厂家开发淫秽色情APP一键举报功能,从而来推动开展APP第三方认证工作等。

工信部备案系统验证码不显示 用IP访问可解决

有站长称,工信部网站备案管理系统已多日无法正常使用,原因在于备案网站的注册系统验证码一直无法显示,根本没办法注册新用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部通报282款APP

工信部回应老年应用商店

APP们攻克「附近」