站长之家- 评论 2012-12-06T10:15:06 +08:00

我们到底要怎样招程序员?

《我们到底要怎样招知识开阔?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

程序员手工建波音737模拟驾驶舱 自学3D建模等知识

【程序员手工建波音737模拟驾驶舱】近日,杭州一名程序员打造了一个“波音 737 驾驶舱”上了热搜。据央视报道,程序员曹林是航模狂热爱好者,他自学3D建模,空气动力学、航空流体学、航空电子仪表等知识,自制了一个波音 737 模拟驾驶舱。面板、油门、显示屏, 27 个模块, 120 多个按键……都是他一人一点点琢磨构建的。

知识就是力量!误入传销组织,程序员用代码呼救成功获救

假设你误入了传销组织,会用什么样的方法逃脱呢?前不久,南京一程序员掉进传销组织被控制住,便尝试用计算机“代码”向同事呼救,最终被成功解救出来,不得不感叹知识就是力量。

每个ASP程序员必备的知识

修改记录执行程序:输入ID号页面>>>导出相对应ID数据>>>>>>直接修改的处理程序...

每个ASP程序员必备的知识

ASP 程序员 必备 知识..

[推荐]每个ASP程序员必备的知识

每个ASP程序员必备的知识.....

美国司法部起诉编写Trickbot恶意软件源代码的拉脱维亚女程序员

美国司法部今天在法庭上提审了一名拉脱维亚女程序员,她是Trickbot恶意软件团队的一员,在那里她担任程序员,编写控制恶意软件和在受感染电脑上部署勒索软件的代码。司法部在今天的一份新闻稿中说,55岁的阿拉·维特来自拉脱维亚,但居住在苏里南的帕拉马里博,于2月6日在佛罗里达州的迈阿密被捕。美国官员说,以 "Max"为名上网的维特自2015年11月Trickbot恶意软件团伙成立以来一直与该团伙合作,当时Dyre恶意软件团伙的残余人员聚

英特尔并不惧怕新的Spectre漏洞 但研究人员称不应该把工作推给程序员

几天前,一份报告公布了三个新的Spectre漏洞,这些漏洞存在于所有现代处理器的微操作缓存中。在媒体TechSpot写完这篇报道后不久,英特尔联系到了他们,称官方并不认为新的漏洞是一个大问题。他们的官方声明是这样写的:"英特尔审查了该报告,并告知研究人员,现有的缓解措施没有被绕过,这种情况在我们的安全编码指南中得到了解决。遵循我们的指导的软件已经有针对附带通道的保护措施,包括uop缓存附带通道。不需要新的缓解措施或?

中国程序员开发的抢茅台脚本 频频冲上GitHub热榜第一

由中国程序员推出的京东抢茅台、天猫抢茅台等开源项目霸榜 Github了,这些项目只有一个功能,那就是抢茅台:自动登录电商平台 -> 定时自动预约茅台 -> 定时开始自动抢购。

社区团购抢人大战:数倍薪资挖人,月薪7万招程序员

今年9月,艾媒咨询发布《2020上半年中国社区团购行业专题研究报告》指出,在疫情的刺激下,2020年社区团购市场发展迅猛,市场规模预计将达720亿元,到2022年,中国社区团购市场规模有望达到千亿级别。

程序员35岁后怎么办?阿里CEO张勇:最发愁他们不想写代码了

作为网上被调侃最多的职业之一,程序员身上往往有着让人矛盾的看法,一方面他们是国内收入最高的工种之一,但围绕程序员的还有各种超过常人的焦虑及压力,比如35岁这个坎,人到中年还要继续写代

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小程序什么做,什么不做?