站长之家- 传媒 2012-12-04T13:31:04 +08:00

搜狗输入法与您一起见证校花的美丽绽放

校花大赛官方皮肤

第四季新锐中国校花大赛历时8个月,走过11个赛区终于即将迎来最后决赛,搜狗输入法作为大赛唯一指定输入法伴随大赛,见证了校花们海选、复赛一次次美丽绽放。

同学们踊跃围观易拉宝、传单、异形展板

报名阶段,搜狗输入法走进校园与童鞋们亲密接触,易拉宝、传单、异形展板引起同学们的踊跃围观;海选结束后,还为每个分赛区的第一量身制了属于自己的输入法皮肤,武汉赛区的最美校花“卫荷”在看到自己的输入法皮肤后,激动地说“每天都用输入法,真没想到能够拥有一款属于自己的输入法,放在桌面,很有明星的feeling!”。

武汉赛区第一卫荷童鞋的输入法皮肤

据搜狗输入法的工作人员介绍,长久以来,搜狗输入法深耕线上,此次与校花大赛合作也借此机会走入线下、进入校园,与广大学生群体进行亲密接触,也是线上线下合作的一次新探索;其次,对于活动主办方而言,搜狗输入法也给校花们提供了一个展示自己的平台,目前搜狗输入法已经拥有3亿用户,让这么庞大的用户群体在桌面膜拜,校花们也提前体验了一把做明星的感觉。

11月30日中国校花大赛总决赛将诞生最后大奖,在经过长时间的专业训练后校花门已整装待发,最后一场华丽挑战即将拉开帷幕,影视明星陈志朋、安又琪将闪亮登场,搜狗输入法也将继续跟进,让我们一起期待校花们在总决赛拿出最好的状态在舞台上绽放最美的自己!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李书福手机项目落户武汉

最高法加强反垄断司法

王小川卸任搜狗CEO