站长之家- 外闻 2012-11-30T09:23:16 +08:00

喝酒影响晋升!三星禁止韩国员工狂饮酒

《喝酒影响晋升!三星禁止韩国员工狂饮酒》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

讯飞智能录音笔将于近期上市 受消费者普遍期待

作为国家新一代人工智能开放创新四大平台之一,也是中文语音和人工智能产业的领导者,科大讯飞在语音识别、语音合成、机器翻译、机器理解等领域的自研技术成果享誉国际。基于在智能语音及人工技术深耕二十年所积累的丰富经验,一款具有划时代意义的录音笔——讯飞智能录音笔也于近日正式被推出。根据介绍,此次被推出的讯飞智能录音笔有两大主要功能,其一是在记录声音方面十分专业,其二则是支持实时语音转写成文字。作为科大讯飞

富德生命人寿发布2019年一季度理赔报告,最高赔付金额超200万元

日前,富德生命人寿公布了 2019 年第一季度理赔报告。数据显示,在第一季度,富德生命人寿累计结案近 57610 件,给付49516. 12 万元,豁免保费3334. 09 万元。因疾病原因导致的给付金额为42917. 81 万元,占比为86.67%;因意外原因导致的给付金额为6598. 31 万元,占比为13.33%。根据世卫组织官网在 2018 年公布的 2016 年全球 5690 万例死亡原因分析透露, 2016 年全球前 10 大死亡原因中疾病占 9 席, 1 席为交通意外,缺血性心脏

一场 “世界级”千人互动吉尼斯亲子嘉年华!邀你来挑战!

还有比“六一·儿童节”送宝宝一个吉尼斯世界纪录?更特别的节日礼物吗?中国唯一为宝宝和奶爸宝妈量身打造的吉尼斯世界纪录?将于 6 月1- 2 日空降南京金茂汇,为南京家庭带来一场“世界级”的千人互动竞技式亲子嘉年华!你的童年,还差一个世界纪录用吉尼斯世界纪录?,见证你的亲子成长足迹。宝宝和奶爸宝妈们将会在全球纪录权威认证机构——吉尼斯世界纪录?见证下,借助摩比世界、伟易达、Smart Games、伊佳林、贝亲、康贝、英氏?

明日方舟六星角色tag有什么?六星角色tag一览

明日方舟游戏中六星角色的tag有哪些呢,六星干员觉得都是非常强力,想要招募到这些六星干员的话,需要有高级资深干员的标签tag,那么六星干员的tag有什么呢,我们来一起看下吧。

外媒:麻省理工学院教授正在研究开发 Facebook加密货币

据Coindesk 近日报道,消息人士称,麻省理工学院教授Christian Catalini正在研究开发Facebook加密货币。

如何借「知Talk」完成知识营销?一加联手知乎抢占5G滩头

5G即将商用,各智能手机终端厂商如何在5G营销中抢占先机?如何让「5G」这一专业、高深的技术话题与品牌有温度的连接并通俗易懂的传递给消费者?近日,一加手机围绕这一课题在知乎上进行了一系列「知识营销」。4 月 18 日,一加手机携手知乎打造了一场以「5G未来」为主题的论坛——「知Talk」,邀请各界大咖跨界畅聊5G如何改变生活的未来场景,既接地气又干货满满。从入场就排起长龙,到全程座无虚席,不少没有座位的观众全场站立倾

科百科技完成数千万元A轮融资,青桐资本担任财务顾问

近日,农业物联网及精准农业科技公司「科百科技」完成数千万元A轮融资,本轮由高捷资本投资,青桐资本担任财务顾问。此前,「科百科技」曾获星瀚资本和中路股份的投资。「科百科技」创始人刘宗波表示,本轮融资将主要用于产品研发和市场扩展。「科百科技」是国内少数 打通农业物联网与精准种植技术 的农业科技企业。「科百科技」拥有 全球第一套商业化 的农业无线物联网平台,实现了数据获取到应用的全过程,通过对作物栽培环节的?

自走棋手游六战士阵容推荐 高胜率阵容分享

自走棋手游有哪些阵容的胜率比较高容易获得胜利,这里我们来分享一套六战士的阵容打法,各位玩家们可以参考下。

国家版权局:2018中国网络版权产业规模达7423亿元 内容视频化功不可没

今天,国家版权局在京发布《中国网络版权产业发展报告(2018)》。报告显示, 2018 年中国网络版权产业规模达 7423 亿元人民币,同比增长16.6%。报告指出,网络新闻媒体、网络游戏和网络视频已经成为中国网络版权产业的三大支柱,占比已超八成。其中,用户付费在网络版权产业规模占比近五成,总规模从 2016 年的 2229 亿增长至 2018 年的 3686 亿。

堡垒之夜第八赛季第十周隐藏任务怎么做?隐藏战棋位置介绍

堡垒之夜第八赛季第十周的隐藏任务要怎么完成,第10周隐藏战棋在哪里可以找到呢,我们来看下第10周隐藏任务的详细介绍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy M52 5G在印度上市

三星W22 5G在中国正式发布