站长之家- 评论 2012-11-29T13:56:34 +08:00

酷我音乐盒:弹窗无处不在

酷我音乐盒:弹窗无处不在》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

最受欢迎的iPhone在线听歌软件-酷我音乐播放器评测

iPhone 版酷我听听(酷我音乐盒手机版)是最受欢迎的 iPhone 在线听歌软件,同时完美兼容 iTouch 和 iPad。酷我听听提供百万高品质正版音乐,一键搜索海量曲库,精心打造权威榜单,并支持对本地iPod中音乐的播放。把百万歌曲装进口袋,随时随地想听就听。

酷我听听 Android最好用的手机音乐播放器

Android手机软件市场的庞大,造就了它从来不缺少手机音乐播放器。各形各色的手机音乐播放器在Android手机软件市场层出不穷。今天,小编我给大家介绍一款Android平台最好用的手机音乐播放器软件——酷我听听,让大家感受一下一款强大的手机音乐播放器所带来的视听新体验

酷我听听 Android最好用的手机音乐播放器

酷我携手金山毒霸 打造最安全的音乐播放器

目前互联网安全成为网民们最关心的问题,很多软件都存在着软件捆绑、软件漏洞、软件后门等诸多问题,不仅给用户上网带来安全隐患,降低了人们心目中的软件可信度,也给国内正规软件厂商的发展带来了不良影响。

抖音上线音乐播放器功能 部分歌曲可听完整版

近年来,抖音上了火了不少歌曲,抖音热歌榜也成为不少网友听歌的选择。近日,抖音内测了“音乐播放器”功能,部分歌曲可以试听全曲等。

抖音APP最新内测版:加入听全曲功能 推出极简版音乐播放器

近日,抖音APP向部分用户推送了最新的内测版本,新增了“听全曲”功能,点进去就是一个简易的播放器,能够显示封面、歌词、时间进度,这也是抖音APP首次加入歌词显示功能。外观看起

抖音音乐内测“听全曲”功能 推出极简版音乐播放器

近日,抖音App向部分用户推送了最新的内测版本。在该版本中,抖音音乐功能增加了“听全曲”功能,同时还新增了简易版播放器。 据悉,由于部分歌曲并未获得版权方授权,绝大部分能听的歌曲分为抖音音乐人创作的歌曲,以及与抖音达成了版权合作的供应商。

哪款电视版音乐播放器下载量高,当贝酷狗音乐排在首位

智能电视除了能够上网课、看综艺、玩游戏外,现在的智能电视也能听音乐K歌,在闲暇之余,是一种莫大的享受,可这些往往需要版权较全还没有广告的app,今天就让我们来盘点一下 2020 年上半年下载量最高的几款音乐类app。1、当贝酷狗音乐当贝酷狗音乐以半年内突破千万的下载量暂居第一,这是一款专为电视端设计的免费音乐软件,提供上千万售歌曲,无广告,免费听,拥有当下最新最全的歌曲,个性化的推荐机制,能够每天发现惊喜,多种

索尼发布Walkman安卓音乐播放器NW-ZX500和NW-A100系列

10月16日,索尼在今天正式发布Walkman40 周年纪念版新品安卓高解析度音乐播放器NW-ZX500 系列和NW-A100 系列。新品采用Android9. 0 操作系统,支持流媒体的传输与下载,无需通过电脑即可实现在线选曲听歌,令聆听更便捷。NW-A100TPS售价2699元,NW-ZX500系列包括ZX505、ZX507 两款播放器,NW-ZX505 售价 4199 元,NW-ZX507 售价 5199 元。

索尼推最强音乐播放器DMP-Z1:售价5.5万元

越是小众的市场,用户消费能力越是惊人的强,索尼显然也明白这个道理,这不他们就推出了超级音乐播放器DMP-Z1。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看