站长之家- 评论 2012-11-29T10:10:57 +08:00

一天丢上千个漂流瓶:为什么微信比微博有价值

《一天丢上千个漂流瓶:为什么微信比微博有价值》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一天丢上千个漂流瓶:为什么微信比微博有价值

之所以又提起这个老话题来,是因为又接到传统媒体记者的电话,问新浪微博和腾讯微信之间的战争如何如何。

CNNIC报告:QQ、微信使用率最高 综合社交新浪微博领跑

中国互联网络信息中心(CNNIC)今日发布了《2015年中国社交应用用户行为研究报告》。据报告显示,2015年社交应用市场发展迅猛,社交应用的种类也是五花八门。目前,国内的社交应用主要分为即时通信工具、综合社交应用、图片/视频社交应用、社区社交应用、婚恋/交友社交应用和职场社交应用等六大类。

放弃微信!360自媒体平台全线接入新浪微博

这两天看到360自媒体平台已经放弃微信公众号的内容抓取,已经全线转入与新浪微博合作,平台的多数内容均来自新浪微博的长微博内容。

新浪推聊天产品:布局社交媒体 正面pk微信

据业内媒体报道,新浪首席执行官曹国伟声言,将推出一种新的社交媒体产品,这种产品将把重点更多的放在兴趣群组上,可对微博形成补充。

社交媒体生态里的“小时代”:新浪微博与QQ空间

2015年,我国的垂直性、区域性的社交平台方兴未艾。站在这一个充满着机遇与挑战的时间窗口前,我们不得不深思社交平台盈利模式的几个核心问题。无疑,拥有媒体属性的新浪微博与拥有PC端沉重锁链的QQ空间是我们的绝佳案例。

新浪微博申请IPO,称中国唯一重要社交媒体

新浪微博目前已经正式向美国提交IPO申请,摩根大通对此表示,新浪微博已成为中国唯一举足轻重的社交媒体平台。从这一表达中,我们可以看出来两个重点,一个叫社交媒体,另一个则是唯一。

新浪微博 vs Facebook:谈社会化媒体与社交网络

新浪微博如果进军台湾的胜算如何、Twitter如果推出繁体中文版在台湾有无发展机会、Plurk如何提升使用率等。也许针对这几个问题,综合性的来整理一下相关的想法。

曹国伟:新浪微博黏性远超Twitter 像社交媒体

【TechWeb消息】2月16日消息,新浪CEO兼总裁曹国伟在中国企业家论年会上点评了新浪微博与Twitter的区别。他指出,新浪微博一开始就采用“转发加评论”模式,而且支持多媒体,Twitter则是一种单向传播,只支持文字,这两个本质的区别,使得新浪微博的黏性远远超过Twitter

中国记者社交媒体使用报告:78%首选新浪微博

12月11日上午消息,美通社近日发布首个中国记者社交媒体工作使用习惯调查报告,报告称超过60%的记者曾经通过从社交媒体上获取的新闻线索或采访对象完成选题报道, 47.7%的记者表示“经常使用”微博,超过六成的记者认为中国企业应当更多地利用微博、博客进行品牌传播。

新浪微博和校内:社交媒体营销的新时代

随着微博和校内用户的持续增长,各种企业将把这些媒体作为一种新型的网络营销方式。关于新浪微博新设计的功能正逐步升级,他比百度的说吧、网易微博先进太多了。这会改变你的生活吗——或者是没有丝毫影响?我本人不得不说还是偏向后者。在SEO的世界里,社交媒体对任何

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信社交过剩了吗?

淘宝上线拍药瓶买药功能