站长之家- 评论 2012-11-22T14:22:53 +08:00

小米盒子:雷军的突围 难逃的宿命

小米盒子:雷军的突围 难逃的宿命》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米手机最发烧的配件 小米盒子开箱

  北京时间14日下午,小米公司正式发布了近期被广为关注的小米盒子,雷军也是视小米盒子为小米手机最发烧配件。什么是小米盒子呢?这里我们可以参考苹果的Apple TV,只不过小米盒子运行的是Android系统。用户可以通过小米盒子,将手机上的内容无线传输到电视上显示。它支持DLNA和AirPlay视频流输出,也就是说使用者不仅可以用Android系统的设备,还可以用苹果iPhone、iPad直接把照片或者视频通过Wi-Fi传输到电视上。

最发烧小米手机配件 小米盒子开箱图赏

11月4日消息,小米公司于今日在北京演示了小米盒子——小米TV。值得注意的是雷军并未将之定义为网络TV或者视频机顶盒,而是着重表述了它做为最发烧的小米手机配件的属性。这款产品支持目前世面上几乎主流视频格式。

小米盒子售价399元 小米手机用户299元

今日,小米科技正式发布了小米盒子。小米盒子售价399元,小米手机用户只需299元。

小米手机最发烧配件 小米盒子发布会现场图集

今日,小米科技在北京正式发布了互联网电视机顶盒:小米盒子。雷军称小米盒子为小米手机最发烧配件,继续走发烧模式。以下为小米盒子发布会现场图集(图片来自小米论坛)。

小米盒子3S通过手机安装软件看直播教程

小米盒子3s是时下比较热门的网络机顶盒,小米盒子3s通过手机安装当贝市场可以看直播,小米盒子3s其他型号亦可参考本教程。首先打开手机浏览器,输入www.dangbei.com,进入后选择立即下载(安卓),下载完成后,不需要安装在手机上,直接退出即可;在手机自带的应用市场,搜索下载“小米投屏神器”并安装,然后打开连接小米盒子设备;连接成功后,选择应用—本地,找到当贝市场apk,并打开安装,这时小米盒子3s上会弹出投屏神器验证

手机也能当遥控器?教你一招用微信控制小米盒子

相信很多朋友在用小米盒子看电视的时候都遇到过找不到遥控器的尴尬,但是沙发网小编就很少担心这个问题,因为我的手机也可以操控小米盒子!想不想知道怎么搞?那就接着往下看。以下操作的前提是,你的手机和所使用的小米盒子必须处在相同的wifi环境下第一步:关注“小米盒子”微信公众号。然后在公众号内回复“遥控器”,就会弹出“微信遥控器”的链接。点击这个链接之后会出现要求输入IP地址的选项。第二步:获取小米盒子的IP地址小

小米盒子及手机获中国设计红星奖金奖

代表国内工业设计最高奖项的2013中国设计红星奖颁奖今天在北京设计之都大厦举行。包括小米盒子、小米手机2A在内的8件产品获得红星奖金奖。2013年度“红星奖”共有5567件产品参评,数量创奖项设立8年来历史新高,继续超过德国红点奖全球参评数量总和。

电视机、智能手机实用配件 小米盒子评测

小米今天发布了电视机顶盒产品“小米盒子”,这是小米科技在手机之后发布的又一类硬件产品,其官方号称“迄今为止小米手机最发烧的配件”。它不是第一款电视机顶盒产品,但因为打着小米出品的招牌,自零件曝光开始热锻不断升高。

小米手机2 港台地区将开卖 官方脸书也玩送手机

今天,小米科技终于透过官方 Facebook 发布消息,小米手机2 即将在港台地区上市,而现阶段还处于繁体版测试机体验阶段,具体的上市日期以及售价,还有待官方进一步的通知。

传凡客拟进军3C和图书领域 将网售小米手机

今日消息称凡客拟将产品类别扩至3C、图书领域。目前,凡客官方尚未对此进行任何表态,不过该公司公关部高级媒介经理陈楚在微博表示:“将有大消息。”这在一定程度上印证了凡客即将宣布的大动作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看