站长之家 - 评论 2012-11-21T09:38:34 +08:00

YY或今日上市:雷军投资回报率至少两亿美元

《YY或今日上市:雷军投资回报率至少两亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

多玩YY上市 雷军李学凌照片登陆纳斯达克广告牌

欢聚时代(多玩YY)成功登陆纳斯达克,董事长雷军与CEO李学凌的照片被放上纳斯达克的广告牌。

多玩CEO李学凌微访谈:YY破冰上市之路

在经过8个月的“干涸期”以后,YY成功上市可能会为其他有意在美国IPO的中国公司敲开大门。多玩游戏CEO李学凌今天上午做客新浪微访谈,与网友交流YY破冰上市之路。

如果迅雷12年和YY一样流血上市,结果会不一样吗?

迅雷是PC时代装机量第二大的软件,却一直没找到自己的商业模式。在 08 年和 11 年,两次错过上市机遇。后来迅雷的投资人晨刘芹回忆:

YY交友杜庆华:5年创50亿元营收 不会拆分上市

谈起陌生人社交,用户想到的多是陌陌。其实在这一领域,欢聚时代旗下的YY交友已经默默耕耘 5 年。 据YY交友披露的数据显示,过去 5 年累计创造营收 50 亿,拿下视频社交市场30%份额。头部公会大概有 30 多家,每月流水超 50 万,旗下主播人均收入上万。腰部有 100 多家,每月流水超 10 万。“我们的竞争主要来自陌生人社交直播平台。”YY交友营收增值部总监杜庆华接受 36 氪专访时如是说。不过他也表示,“YY交友不会拆分独立上市?

YY母公司欢聚时代上市满五周年 股价累计上涨1030%

五年前,欢聚时代在中概股寒冬期逆势赴美IPO,一举结束了此前中概股上市连续破发的窘境,成为中概股开始回暖的拐点。该公司是当年 3 月唯品会 上市之后,在纳斯达克上市的第一家中国公司。

YY创始人李学凌:旗下虎牙直播将于明年香港上市

在新加坡举行的 2017 慧眼中国环球论坛上,YY创始人李学凌透露,旗下虎牙直播将于明年香港上市。他谈到看好未来三大趋势:用户付费化、短视频化、全球化。

YY上市一年:市值翻5倍,娱乐营收超游戏

刚刚发布的第三季度财报显示,欢聚时代该季度净营收为人民币4.872亿元,净利润人民币1.29亿元,同比增长267.1%。同时,股价和市值也双双上涨5倍,达到了50美金和30亿美金级别。

李学凌:美市场状态糟糕 YY上市是个别现象

“整个美国股市的状态是非常糟糕的,美国股市对中国的股票不承认,这其中有两个原因。”李学凌说,第一他们害怕明偷;第二,他们害怕暗抢。明偷是指财务数据是造假;暗抢,是指创始人私自转移公司资产。

39亿市值接近YY 深圳淘淘谷神奇“上市”

11月27日,互联网天使投资人蔡文胜在微博上披露了一条消息,称:“随着TTG公司CEO熊科淼敲响上市钟声,TTG优惠券平台在悉尼ASX证券交易所成功IPO。开盘价75澳仙,市值达4.8亿澳元。“

站长之家一周盘点:YY上市彰显“屌丝力量”

作为最近两年来最耀眼的明星产品之一,新浪微博席卷了巨大了流量和社会媒体资源,但是人人都喜爱的这个自媒体平台,却在货币化的道路上步履维艰。只能说,有好产品不等于能做出好生意。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

滴滴发布上市后首份财报

中国移动A股上市

瑞幸否认回纳斯达克上市

中国移动1月5日上市

三星Galaxy S21 FE上市