站长之家 - 评论 2012-11-20T13:32:40 +08:00

对中国留学生在美国非法下载美剧的一点看法

《对中国留学生在美国非法下载美剧的一点看法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

对中国留学生在美国非法下载美剧的一点看法

在美国,电驴和迅雷是被重点关照的对象。迅雷声名在外,大部分学校都知道这个软件,基本上在学校里只要用迅雷下载就肯定被抓。

再次有中国留学生下载美剧被抓

之前已经无数次提醒大家,和在国内不同,到法治国家一定要遵从当地法律和法规,切莫视同儿戏。这些年陆续有中国留学生在美国留学,下载电影或美剧被学校警 告,甚至被电影公司告上法庭的情况发生

迅雷将禁止下载美剧:免费看片时代即将终结

继快播、百度影音关闭之后,6月5日消息,迅雷也将禁止下载美剧,禁止下载盗版的视频。并且推出一套复杂的监控系统,以防止用户使用迅雷下载盗版电 影和电视剧

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP不得捆绑下载

数字人民币App下载猛增