站长之家 - 外闻 2012-11-17T11:03:24 +08:00

微软Windows8销售惨淡 抱怨厂商产品“毫无新意”

在三周前各种预安装Windows 8系统的PC和笔记本已经开始发售,但是至今微软并未公布Windows 8的出货情况,那么是否意味着这款最新的系统销售成绩十分的惨淡?最近根据一个微软的内部知情人士称事实上确实如此。

Paul Thurrott(Windows的测试项目成员)今天撰文称:“Windows 8系统的销售成绩远远低于微软预期,而且公司的内部人员都感到非常的失望。”文章中并未透露Windows 8系统真实的销售数据,也并未提到目前有多少Windows 8系统的软件升级数量。

文章同时称有消息称微软将Windows 8销售的不景气归结于OEM厂商的新设备不够吸引消费者,并且以公司的观点就是“毫无新意”。

随后国外媒体咨询了微软,但是微软一直对此事保持沉默,并称:“微软并不会对此事发表任何的看法”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看