站长之家- 传媒 2012-11-16T09:58:04 +08:00

搜狐视频获《中国达人秀》独家网络版权

2012年11月16日,搜狐视频宣布与星空华文传媒达成战略合作,成为其独家新媒体战略合作伙伴,获得第四季《中国达人秀》(以下简称《达人秀》)的独家视频权益。11月18日,搜狐视频将于全网独家播出《达人秀》。

搜狐视频CEO邓晔表示,搜狐视频是最早提出并引领行业进行“台网联动”新模式探索的视频网站,在版权引进、联合营销、共同运营和联合投资等领域与国内多家领先的电视台进行了深度合作。此次在《达人秀》这档全国知名的综艺节目上,搜狐视频将与出品方星空文化传媒、电视独播平台东方卫视共同探索更具创新性的合作模式,联合共赢。

星空华文传媒CEO田明认为,东方卫视《中国达人秀》始终致力于传播中国主流价值观,在传播‘中国梦’的娱乐创作上走出了独特的风景,选择与搜狐视频进行独家合作,使节目的生命力贯穿了从电视到网络到移动互联网的全平台,这对于东方卫视、灿星制作和搜狐视频三方来说,都是极具创新意义的尝试。

《达人秀》是星空文化传媒制作的一档真人秀节目,自2010年7月25日开始每周日晚在东方卫视播出,该节目旨在实现身怀绝技的普通人的梦想。曾经创下全国收视率5.7%的纪录,是中国最成功的电视节目之一。

搜狐视频作为中国在线视频行业中唯一能够提供活动营销、音乐营销、代言人营销、大事件营销等多种成熟娱乐营销解决方案的视频企业,拥有独一无二的“视频媒体+娱乐媒体”双平台,在《达人秀》这类大型综艺节目的运营上,有着丰富的经验积累。搜狐视频持续以最优质的内容服务为支点,加入影视投资、艺人经纪、商务开发等实体化运作的形式,创造了多种娱乐运作案例。

2012年,搜狐视频在完成战略布局的同时,继续保持了行业领先的位置。知名调研机构艾瑞和Comscore连续数月几项衡量视频网站综合实力的关键指标均表明,搜狐视频已经稳居第二,逐渐拉开了竞争差距,“搜狐视频将专注于提升核心的内容、产品及服务的贯通能力和品牌影响力,依靠这些根本要素的扎实发展,赢得未来”,邓晔表示。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看