站长之家用户 - 传媒 2012-11-16 09:58

搜狐视频获《中国达人秀》网络版权

《搜狐视频获《中国达人秀》网络版权》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

搜狐视频作为中国在线视频行业中唯一能够提供活动营销、音乐营销、代言人营销、大事件营销等多种成熟娱乐营销解决方案的视频企业,拥有独一无二的“视频媒体+娱乐媒体”双平台,在《达人秀》这类大型综艺节目的运营上,有着丰富的经验积累...

知名调研机构艾瑞和Comscore连续数月几项衡量视频网站综合实力的关键指标均表明,搜狐视频已经稳居第二,逐渐拉开了竞争差距,“搜狐视频将专注于提升核心的内容、产品及服务的贯通能力和品牌影响力,依靠这些根本要素的扎实发展,赢得未来”,邓晔表示...

......

本文由站长之家用户“比特网ChinaByte”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看