站长之家- 传媒 2012-11-13T17:14:14 +08:00

360浏览器网页收藏“随身走”

网民使用浏览器上网的过程中,遇到喜欢的网站,习惯使用其本地收藏夹功能以方便下次浏览。然而,很多人经常苦恼于收藏夹的同步问题,特别是遭遇重装系统或频繁切换使用多台电脑的情况。小编发现,360安全浏览器具有在线收藏夹功能,“云端同步”彻底帮网民解决了这个问题。

360安全浏览器官方下载地址:https://se.360.cn/

图1:360安全浏览器登录界面

点击360安全浏览器在线收藏夹,只需利用360账号,或新浪微博、人人网等第三方账号登陆,便可以开始使用强大的在线收藏夹功能了。

图2:360安全浏览器在线收藏夹“备份”

在线收藏夹默认开启了收藏夹备份功能,通过收藏夹下拉菜单,所有收藏网页轻松备份到 “云”端,甚至常用的浏览器设置也可备份。当用户重做系统或者使用其他电脑时,只需再次登录,即可轻松“导出”备份网页收藏,熟悉的收藏轻松恢复。

图3:360安全浏览器“在线收藏夹”历史恢复

不仅如此,在线收藏夹还实现了历史收藏的恢复功能,随意选择恢复节点,即使网民误删了某些收藏,也可以从历史记录恢复您曾经收入的网页。

同时,360浏览器的在线收藏夹还可以方面的对收入的网页进行编辑。将收藏内容清晰的呈现给用户,使网民对收藏夹的使用与管理更加方便。

360浏览器作为一款安全浏览器,在保证网民安全上网的同时又带给网民诸多便利,已经成为大部分的中国网民上网首选。

360安全浏览器官方下载地址:https://se.360.cn/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看