站长之家用户 - 传媒 2012-11-09 16:27

MSN终结 企业办公腾讯企业QQ

《MSN终结 企业办公腾讯企业QQ》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

其实MSN早已不能满足企业日常工作中的对外沟通和对内协作的需求,而中国最大的互联网企业腾讯早已发现企业市场契机,从2007年便成功推出了腾讯企业QQ(http://b.qq.com/)成功进军企业即时通信市场...

更重要的是,企业QQ办公版为企业开放了后台管理,企业将拥有企业信息资源和权限分配的绝对掌控权...

反观腾讯企业QQ以腾讯公司领先的技术为依托,开发了多项适宜中国企业办公管理和沟通的功能,比如企业资料云存储、员工资料信息漫游、以及开放平台的上线等等都无一不是企业QQ一站式平台战略的举措...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B2B企业需要什么样的SCRM