站长之家- 评论 2012-11-07T08:42:43 +08:00

暴风影音冯鑫:不要以人性质疑“狼性”

暴风影音冯鑫:不要以人性质疑“狼性”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

暴风影音CEO冯鑫:创业就是“折腾”停不下来

5月7日举行的IDG校园创业大赛北航宣讲会上,冯鑫讲了自己及他身边一些创业者的经历,有许多不为人知的艰苦,也有难以停下来不折腾的“命运”。

冯鑫:没“干爹”的暴风影音怎么做到“老二”?

2400万美元,这是冯鑫的暴风影音的三轮融资总额,在动辄融资数亿美元的视频行业,这个数字羞赧于口,冯也没有像百度和腾讯这样的流量’干爹’。而’野蛮生长’的暴风影音却做到了日活跃量行业第二,连续三年盈利,并提交了创业板上市申请。

暴风影音冯鑫:不要以人性质疑“狼性”

冯鑫表示,随着百度迅速的发展,作为一家互联网公司,百度也或多或少患上了通常在IT厂商更易出现的“大公司病”,百度此举或许会影响到一部分人,但是对百度是有积极影响的。

暴风影音冯鑫:桌面是所有互联网公司唯一出路

暴风影音CEO冯鑫在2012年中国互联网大会之“2012视频客户端趋势论坛”发表主题演讲。冯鑫指出,桌面是网民唯一需要的入口,也是所有做互联网公司的唯一出路。未来,无论视频行业、PC、无线还是客厅,互联网行业的一个新的希望,就是桌面。

暴风影音冯鑫:我与暴风两不相欠

下午2点,在一家写字楼的地下室,我们在等待采访暴风影音(以下简称暴风)创始人冯鑫。他正在开一个产品会,据说从上午一直开到现在,秘书的提醒显然加快了会议的进度,在一阵突然爆发的群体爆笑声中,会议结束了。

暴风影音冯鑫:“左眼键”是创业以来最有价值的改变

10月28日消息(记者 向霜)一顶海盗帽,一只眼罩,10月26日下午,暴风影音CEO冯鑫以特别的造型亮相,在台上宣布暴风影音5正式发布。在这之前,包括薛蛮子、江南春、蔡文胜、毕胜、王峰等在内的多名互联网大佬都通过个人微博宣传暴风新版本的“左眼键”功能。

暴风影音冯鑫:网络视频盈利可靠广告实现

暴风影音CEO冯鑫与土豆网首席运营官王祥芸女士、comScore全球首席运营官GregoryDale、PPTV网络电视首席执行官陶闯以及凤凰新媒体副总裁陈志华共同参加了会议,并在“视频生存术”论坛上就“网络视频内容变化”、“用户观看网络视频使用设备变化”、“网络视频盈利模式”等话题展开讨论,冯鑫对视频行业广告盈利模式看好,并对暴风影音未来两年内的盈利充满信心。

专访冯鑫:暴风影音广告收入两年内突破2亿元

8月18日下午,暴风影音CEO冯鑫在接受采访时表示,暴风影音预计今年广告收入将过3000万美元,而他有信心让这个数字在两年之内达到2亿元。

冯鑫:暴风影音广告收入两年内突破2亿元

8月18日下午,暴风影音CEO冯鑫在接受采访时表示,暴风影音预计今年广告收入将过3000万美元,而他有信心让这个数字在两年之内达到2亿元。

暴风影音CEO冯鑫:用iPad思想做播放快软件

一个视频播放器的运营者,却借鉴硬件iPad的思想来做软件,这是暴风影音CEO冯鑫的新运营思路,也是暴风影音未来的发展战略。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看