站长之家- 评论 2012-11-05T09:23:45 +08:00

从干爹变成亲爹!百度增持爱奇艺猜想

《从干爹变成亲爹!百度增持爱奇艺猜想》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

市监总局处罚十起互联网违法案件 涉及腾讯收购猿辅导、百度收购小鱼集团等

今日,国家市场监管总局发布消息称,根据《中华人民共和国反垄断法》规定,市场监管总局对银泰商业(集团)有限公司收购开元商业有限公司股权案、腾讯控股有限公司收购猿辅导股权案、成都美更美信息技术有限公司收购望家欢农产品集团有限公司股权案、宿迁涵邦投资管理有限公司收购江苏五星电器有限公司股权案

做空指控不成立 百度收购YY直播已基本完成

2月9日消息欢聚集团发布公告称其YY直播业务出售给百度公司的交易已基本完成公告中称浑水有关YY直播业务的指控和得出的结论在经过全面审查后没有得到证实2020年11月17日百度宣布与欢聚时代签署最终约束性协议全资收购欢聚集团国内直播业务(即YY直播)总交易金额约为36亿美元(约合人民币23699亿元)交易预期将于2021年上半年完成交割据了解收购部分包括但不限于YY移动应用YY网站YY P

百度收购YY最新进展:后续直播业务将由曹晓冬统筹

2020年,百度不断加码直播,先后上线直播功能、推出自制精品直播节目、发布百度直播聚能计划等。而11月,百度又盯上了YY直播,开始寻求通过并购达到加速直播发展的目的。

李彦宏谈百度收购YY直播:百度直播可以进行借鉴和学习

在今日的百度2020第三季度财报电话会议上,针对“百度36亿美元收购YY直播”一事,百度CEO李彦宏回应称,百度拥有3亿日活用户,并购YY对于流量变现是非常自然的。YY作为一个体量很大的直播平台,已经积累了丰富的经验,百度直播有很多可以进行借鉴和学习的地方。YY的团队方面也很高兴能够获得百度方面提供的流量。此外,李彦宏表示,如果直播仅仅作为一个单独的平台,很难实现较快的增长,但是

​百度收购YY背后的棋局你们没看懂

​最近,围绕百度的新闻不断,大体有这么几件事:一个是小度科技独立融资,一个是二次上市,另一个是收购YY国内直播业务。

百度收购YY国内业务谈判接近完成

据界面新闻报道,知情人士透露,百度收购YY国内业务的谈判已接近完成。对此,百度和YY方面均未回应。

今日头条:百度收购一事为假新闻

今日有媒体爆出百度已私下与今日头条接触洽谈收购事宜,在收购后,希望创始人张一鸣能够进入百度决策层。对此,今日头条方面回复腾讯科技,此事是一个假新闻。

百度收购一点资讯传闻背后,或另有深意

今天下午,一场自媒体盛典在北京举行。活动主办方为凤凰新闻和一点资讯。 这场活动颇受业界关注。除了因为现场来了众多媒体大咖、名人外,还有一个很重要的原因跟一点资讯有关。 就在昨天,有媒体突然爆料称:百度将收购一点资讯,目前正在进行谈判。消息引自”知情人士“,表示收购后百度将依托一点资讯发力内容和分发端。 事后,品途商业评论第一时间联系上百度和一点资讯,得到了双方的一致否认。 在业内人士看来,昨天爆出百

百度收购渡鸦科技 家居成人工智能战略先锋

【亿邦动力网讯】2月16日消息,今日,百度发布公告,宣布将全资收购渡鸦科技有限责任公司,创始人吕骋携团队正式加盟百度,并出任百度智能家居硬件总经理,向集团总裁和首席运营官陆奇汇报。吕骋陆奇在公司内部邮件中表示,这是百度引领人工智能未来发展的重要一步,对于奠定百度智能交互平台的领先优势以及打造软硬件一体化的核心竞争力有着非常重要的意义。亿邦动力网了解到,百度对人工智能领域布局已久,此前百度CEO李彦宏曾?

百度收购李叫兽公司 李靖成为百度最年轻副总裁

出生于1991年的李靖,今年只有25岁,目前已经超越29岁时的李明远成为百度最年轻的副总裁。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺取消剧集超前点播