站长之家- 评论 2012-11-02T10:52:20 +08:00

为什么NB的工程师很难请?

《为什么NB的工程师很难请?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星在华第二工厂全面投产倒计时 正招聘工程师

近日,三星电子已开始为其位于西安的第二家半导体工厂全面投产倒计时。目前位于西安的三星(中国)半导体有限公司正在招聘测试和封装工程师。业内专家表示,招聘此类工程师表明工厂的全面运营迫在眉睫,因为测试和封装是半导体生产过程的最后阶段。

传闻称三星正试图为其定制芯片架构项目聘请苹果和AMD前工程师

据国外媒体报道,传闻称,三星正试图为其定制芯片架构项目雇佣来自苹果和AMD的前工程师,其中一名是苹果定制芯片组开发的主要参与者。

全球第一位数字航天员亮相:15位工程师 共耗时3个月

随着6月17日聂海胜、刘伯明、汤洪波3名航天员顺利入驻我国首个空间站天宫号空间站,中国人终于首次进入属于自己的空间站。3名航天员乘组将完成为期3个月的在轨驻留,开展机械臂操作、出舱活动等工作,验证航天员长期在轨驻留、再生生保等一系列关键技术。日前,新华社数字、全球首位数字航天员小诤在中国空间站亮相”。从中国空间站到国际空间站、和平号空间站,她也是第一位进入三大空间站的航天员。视频据悉,这位数字航天员小铮

对ARM CPU性能提升幅度不满意 曝三星招募工程师开发定制CPU

6月19日消息,据SamMobile报道,三星Exynos芯片过去有一段坎坷的经历。由于性能和功耗控制不够理想,三星放弃了定制CPU的研发工作,并解散了相关团队。在最新的旗舰处理器Exynos 2100上,三星采用了ARM CPU,如今有消息称三星将再次重启定制CPU之路。爆料称三星正在招募工程师,开发基于ARM架构的定制CPU,原因是三星对于ARM Cortex X2大核的性能提升幅度不满意,所以三星考虑在未来的Exynos芯片上使用定制CPU。SamMobile称三星正?

快手阿里美团数据工程师齐聚 分享业内最佳数据架构实践

近日,快手数据平台部联动快手中学在快手总部举办快手大数据架构技术交流会,交流会邀请了来自快手、阿里巴巴、美团的5 位技术大咖,为现场和线上听众带来了一场技术分享盛宴。近年来,随着大数据技术的蓬勃发展,数据架构等众多技术方向也在各家互联网公司得到应用和落地。在技术飞速发展下,业内从业者也始终关心一线大厂在数据技术领域的实践,行业交流的需求和呼声也越来越强。本场快手大数据架构技术交流会,采用线下+线上(?

工程师开发新技术 用可清洗的布制造出无电池可穿戴设备

近年来,可穿戴电子设备普及率急剧上升,特别是智能手表的普及率。虽然这些设备通常是防水的,但它们肯定不能像洗衣服那样清洗。普渡大学的工程师们已经开发出一种新方法,将现有的布质物品转化为耐洗的无电池可穿戴设备。智能衣服使用缝在纺织品中的柔性丝质线圈进行无线供电。这一突破可能意味着未来的服装变得智能。由于内部嵌入了小型化的电路和传感器,智能布的性能将超过传统的被动服装。这些电路和传感器将允许手机、电脑、

完全无线化!小米工程师:明年或有厂商取消手机充电口

前不久,小米正式公布了全新一代的快充技术,首次在业内实现了200W有线快充+120W无线快充的规格,将手机充电时间带到8分钟。上周,小米官方征集了米粉关于200W有线快充+120W无线快充的问题,并邀请米粉代表当面询问小米工程师。今天上午,小米手机官微公布了此次沟通的部分视频,其中展示了小米工程师对快充的一些解答。对于大家关注的工信部50W无线新规,小米工程师也做出了回应,他们表示工信部的动作表明国家开始规范无线充电,

谷歌正使用AI设计下一代AI芯片 不到6小时可完成工程师数月工作

据国外媒体报道,谷歌的研究人员发现,人工智能(AI)设计计算机芯片的效率可能比人类工程师更高。

优步将在印度为产品、技术团队招聘250名工程师

据国外科技媒体报道:优步计划为其位于班加罗尔和海得拉巴的团队聘用250名工程师,以扩大其在印度的工程和产品工作的业务范围。Uber高级主管(工程)Manikandan Thangarathnam说,这些团队致力于重要的全球任务,开创行业第一的创新。这一轮招聘将加强Uber基础设施、Eats和数据团队等。

深入联手华为实锤!比亚迪开放招聘“鸿蒙开发工程师”岗位

6月9日晚上,2021年亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”举行,期间,王传福自豪的表示,华为大部分手机都是比亚迪造的(对于这样的冷知识”,你有没有感到意外呢?)。事实上,华为和比亚迪的关系还远不止此,甚至今后比亚迪的汽车,也将会有鸿蒙操作系统的出现。日前,有网友上传的图片显示,在招聘网站上,比亚迪开放了鸿蒙应用开发工程师”的招聘岗位。岗位职责:负责公司鸿蒙应用开发工作;依据项目进度与需求完成软件功能实现

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看