站长之家- 动态 2012-10-23T11:47:39 +08:00

亚马逊云服务又爆出故障 Foursquare等受影响

亚马逊云服务又爆出故障 Foursquare等受影响》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

除了谷歌云 苹果在亚马逊云服务上也存储有用户数据

据国外媒体报道,苹果今年前5个月在谷歌云存储上的花费约为3亿美元,同比增长50%,已成为谷歌云存储的最大企业客户。

亚马逊云科技Marketplace(中国区)正式支持SaaS产品 SpotMax等首批上线

6 月 10 日,亚马逊云科技宣布,由西云数据运营的亚马逊云科技Marketplace(中国区)正式支持SaaS (软件即服务) 产品的在线浏览和订阅功能。通过亚马逊云科技Marketplace(中国区)网站 ,客户可以轻松找到感兴趣的SaaS产品,使用亚马逊云科技中国的账户凭证登陆后,只需几次点击就可订阅需要的SaaS产品并通过亚马逊云科技Marketplace的订阅控制台来查看和管理这些订阅。据悉,此项发布充分简化了SaaS产品的搜索、订阅和管理,能够

亚马逊云科技中国区上线Web应用程序防火墙Amazon WAF

亚马逊云科技宣布通过与光环新网和西云数据的紧密合作,在北京区域和宁夏区域正式上线AmazonWAF,帮助客户保护Web应用以及应用程序接口(API)免遭常见Web漏洞和僵尸程序的攻击。

亚马逊和红帽推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift容器平台托管服务

【TechWeb】4月2日消息,亚马逊与Red Hat(红帽)公司宣布推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift(ROSA)。该服务可通过亚马逊云科技控制台获得,让Red Hat OpenShift客户可以基于亚马逊云科技更轻松地构建、扩展和管理容器化应用程序。ROSA让客户使用熟悉的Red Hat OpenShift控制台、特性和工具,无需手动扩展和管理底层基础设施,即可创建Kubernetes集群。ROSA简化了将Red Hat OpenShift工作负载转移到亚马逊云科技的过程,并

SK电信与亚马逊云合作,在韩国推出了首个5G边缘云服务

SK电信与亚马逊网络服务(AWS)合作推出了韩国首个5G边缘云服务。这项名为SKT 5G X Edge的新服务在5G边缘计算(MEC)网络的边缘使用AWS Wavelength,使客户能够构建需要超低延迟的移动应用程序。

亚马逊云游戏上线Android平台:仅支持部分Pixel、三星及一加机型

亚马逊周二宣布,旗下云游戏服务Luna现在可在Android上使用。像iOS版的Luna一样,没有单独的Luna应用程序可供下载,用户可以通过Chrome网络浏览器访问该服务。

亚马逊云AWS宣布其ML平台SageMaker的九个主要更新

在今年的re:Invent会议上,亚马逊云AWS宣布了旗下基于云的机器学习平台SageMaker九个主要更新。SageMaker旨在提供一种机器学习服务,该服务可用于构建,训练和部署几乎所有用例的ML模型。

亚马逊云服务出现中断 导致大量网站错误率上升

本周三,亚马逊云服务出现中断,大量网站和服务受到影响。AWS发布通知称,处理流媒体数据的Kinesis服务出现问题,大量网站受到影响,错误率上升。并且,宕机还影响了它向状态页发布更新的能力。

鸿海富士康宣布与亚马逊云计算部门合作 进行车联网软硬件整合

11月11日消息,据国外媒体报道,富士康科技集团在官网上宣布,鸿海富士康科技集团将与亚马逊云计算部门,在“MIH电动汽车软硬开放平台”深化合作,有机会实现车联网软硬件整合。富士康是今日在官网宣布,他们将与亚马逊云计算部门进行合作的。“MIH电动汽车软硬开放平台”,是鸿海富士康在今年10月16日公布的,计划通过开放技术规格,邀请各界伙伴加入,共同构建电动汽车软件、硬件与零部件的生态系统,目前已有75家厂

亚马逊云计算业务前三季度营收326亿美元 相当于去年全年9成

【TechWeb】10月30日消息,据国外媒体报道,亚马逊已经发布了三季度的财报,正如此前所预期的一样,他们云计算业务的营收在这一季度仍在增加,延续了长达6年的增长势头。亚马逊的财报显示,今年三季度,他们云计算业务的营收为116.01亿美元,较去年同期的89.98亿美元增加26.06亿美元,同比增长28.97%。而在上一季度,亚马逊云计算业务的营收为108.08亿美元,三季度的116.01亿美元较之增加7.93亿美元。财报还显示,亚马逊云计算业?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看