站长之家- 评论 2012-10-18T08:09:14 +08:00

美国为何害怕华为中兴

美国为何害怕华为中兴》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国运营商:移除华为中兴设备成本为18亿美元

美国联邦通讯委员会(FCC)当地时间9月4日表示,一直依赖华为和中兴低成本网络设备的美国乡村电信网络运营商近日告诉美国政府,如果想要移除或替换华为和中兴的设备,预计将耗费18.37亿美元。虽然联邦政府曾表示会“报销”该费用,但到目前为止,国会依旧没有发放这笔款项。

美国替换华为中兴网络设备代价高昂:成本贵三倍 将花费18亿美元

想要替换华为和中兴的设备并不便宜。据外媒报道,美国联邦通信委员会(FCC)的最新报告显示,从美国网络中拆除中国供应商提供的设备将使小型运营商损失18亿美元。报告称,其中16亿美元的费用

替换华为中兴设备后:美国运营商苦不堪言 被高成本逼哭了

对于美国很多运营商来说,替换掉华为和中兴设备是不得已而为之的事情,这让他们承受高昂的成本。据美国媒体报道称,由 7 个电信协会组成的联盟发出警告,美国的小型运营商为一项新法规所困,该法规要求他们在没有经济援助来抵消成本的情况下替换网络中的华为与中兴设备。

美国正式禁止联邦资金用于购买华为和中兴的设备

据外媒报道,美国正式禁止该国企业使用联邦资金从华为和中兴通讯等公司购买设备。特朗普已经在上周四签署了批准的《安全和可信通信网络法案》,禁止联邦资金用于这些公司制造的设备。

美国FCC提议禁止运营商使用 85亿美元联邦补贴采购华为、中兴的设备

本周一,美国联邦通信委员会(FCC)主席 Ajit Pai 宣布,该机构将对一项命令进行投票表决,以禁止运营商使用 85 亿美元联邦补贴来购置中兴或华为的设备与服务。

从中兴到华为再到大疆 美国的封杀见证了深圳制造业的强大

​世界制造看中国,中国制造看哪里?如果要选一个代表中国先进制造业的地方,深圳无疑是最有资格的。深圳的制造业先进到了什么地步?那就是美国这几年封杀的中国高科技公司都来自深圳,不论是通讯行业的中兴、华为还是无人机行业的大疆,它们都是来自深圳的高科技公司。

美国最快下月发布行政令,禁止企业使用华为、中兴电信设备

三位知情人士表示,美国总统特朗普正考虑在新的一年发布一项行政令,宣布国家进入紧急状态,禁止美国企业使用中国公司华为和生产的电信设备。

美国计划禁止企业购买华为中兴设备

美国总统特朗普考虑在新的一年发布一项行政令,宣布国家紧急状态,从而禁止美国公司使用中国华为和中兴通讯生产的电信设备。

美国计划禁止企业购买华为中兴设备

路透社援引知情人士的消息报道,美国总统特朗普考虑在新的一年发布一项行政令,宣布国家紧急状态,从而禁止美国公司使用中国华为和中兴通讯生产的电信设备。

美国国防部禁止全球美军基地出售华为中兴手机

【TechWeb报道】5月3日消息,据《华尔街日报》报道,美国国国防部已禁止美国军事基地零售商销售华为和中兴手机。官员们担心他们的行踪和通讯会被监视,但华为和中兴都否认会出现这种情况。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我们有滤镜自由吗?